Хочу устроиться на подработку летом но не знаю как правильно выбрать работу мне 14 на хх ру и авито ничего нету для 14 лет где можно найти норм работу в своем городе?
То что ищешь подработку уже молодец. Но не могу поверить что прям нет работы для студентов и без опыта. Обычно это помошник на обьект, сортировщик, упаковщик, покраска, уборка территории и тому подобное
Сортировщик это фих труд ведь коробки таскать, а это только с 16, но на уборщик взять могу но там зарплата будет по 5-6к ведь в 14 больше 5 чесов работать нельзя
НОЖВПЕЧЕНЬ
Мыслитель
(6790)
Пупс Милы, про часы работы вообще забудь. Никто трудовые законы не выполняет ВООБЩЕ. Все зависит от того на что договоришься. Если прям не можешь найти работу, то возле дома посети заведения и подойди к администратору, начальнику и прямо спроси: Есть ли какая халтурка ? Даже если обьявления не давали, то могут задуматься,может им кто и нужен. Удачи
Если гос организация то саблюдают но там до 18 и даже до 20 не берут, а в частных кампаниях платят не много, только если бизнес знакомого например: мини-кафе посуду, полы мыть может и устроят за тысячу в день
НОЖВПЕЧЕНЬ
Мыслитель
(6790)
Пупс Милы, А никто тебе сразу хорошую работу не даст, особенно если тебе 14. Что бы ты работал официально и на хорошей зарплате ты должен стать квалифицированым специалистом, но пока что ты не можешь. По поводу денег. Даже за 2 тысячи рублей многие взрослые работают не хило так. Если ты надеешься ничего не делать и получать больше тысячи, у меня для тебя плохие новости.
а майнинг ферма тебе че не устроила в принципе поможет
Пупс Милы
Ученик
(140)
Димон Лимон, ага у 14 летнего, который хочет заработать будут деньги на ферму, ну если вдруг сарказм не понятен то скорее всего у него нет таких денег
Ну в 14 сложно найти работу если город большой то листовки раздавать ну или на рынок пойти и там напроситься за 100руб в день кароч много не заработаешь если сам искать будеш, а вот если попросишь папу, маму, дяду то может у них знакомый тебя возьмёт на лето