Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли очищать киви от кожуры перед употреблением

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
2мес

Я не чищу. Шерсть горло чешет. 😁

Аватар пользователя
Мудрец
2мес

нет разрезаешь на пополам и кушаешь чайной ложечкой каждую половинку

Аватар пользователя
Мудрец
2мес

Если ешь его целиком как яблоко, то шкурку можно не очищать. А если добавляешь в салат, в желе, конфитюр, как добавка к маринаду и т.п. то лучше очистить.

Аватар пользователя
Мастер
2мес

можно ложечкой просто вышкрубивать

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

На любителя и по настроению. Я обычно пополам режу и мякоть ложкой выскребаю. Потом, если прижмет - и кожуру доедаю. С бодуна когда. Только помыть надо изначально. Если для салата - это иной ответ. Шкурку в минус, мякоть аккуратными кубьями, с креветками, но есть надо сразу. Если в срочный маринад на шашлы: пофиг, кроши как получится и в мясо его. Но не более как на 20-30 мин, иначе мясо в кашу будет