В школе нет друзей, буллят. Сдерживаю все эмоции в себе. Не могу найти поддержку в близких. Не доверяю полностью никому.
В школе у меня нет друзей, как минимум настоящих. Недавно после ухода из начальной школы весь класс расформировали по разным. Я оказался в классе полностью без знакомых.
С друзьями из других классов почти перестал общаться.
В классе раньше жёстко травили.
Сейчас ситуация лучше, но всё равно буллинг продолжается, но теперь под видом шутки.
Сдерживаю все эмоции в себе.
Не могу полностью доверять никому, даже семье.
Поддержки нету нигде, по ощущениям как будто одновременно и полностью один во всём мире, но при этом кажется будто маленький ребёнок, затерявшийся в толпе ужасных людей.
Пожалуйста, помогите решить проблему с буллингом, замкнутостью и проблемами с доверием и эмоциями!
Если есть шутки, которые тебе обидно либо маты, то лучше всего записывать на диктофон и собрать достаточно много записи, чтобы показать кл. руководителю либо директору если не прекратится и меры не будут приняты, то лучше пожаловаться прокуратуре, второй вариант — перевестись в другой класс либо в другую школу.
Бывает. Окунись в хобби и увлечения
Нужно принять блэкпилл
https://otvet.mail.ru/answer/2075349293 поинтересуйся
Тебе нужно развить уверенность в себе - это спорт, бокс, борьба, через несколько месяцев твою уверенность в себя почувствуют другие. Занимайся, как-будто каждый день последний ... Занятия спортом могут стать отличным способом не только для укрепления тела, но и для улучшения психоэмоционального состояния. Спорт может помочь тебе справляться с негативными эмоциями, повысить уверенность в себе и стать местом, где ты найдешь друзей.