Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно надо заболеть на две недели и больше, скоро ВПР, я его не напишу

У меня очень сильный иммунитет, переживает все, надо 100 процентный способ, но не такой по типо : "Сломай себе палец, проткни глаз, спрыгни с 10 этажа и т.д" Не надо писать что так делать нельзя, я понимаю на что я иду, другого выхода - нет. Очень срочно, за помощь - спасибо и удачи всем кто напишет хорошие действенные способы!

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Не волнуйся так за ВПР. ВПР - это Всероссийская Проверочная Работа. Это не для школы надо, а для Рособрнадзора. Если ты напишешь на 2, то эта оценка абсолютно никак не должна влиять на твой аттестат или семестровую или годовую оценку. Даже если ты его пропустишь, то ничего не будет. Потому что опять это надо для Рособрнадзора, чтоб проверить на сколько школы хорошо готовят учеников и нужна ли школе помощь в этом.

Ну а так советы по порче здоровья дать не могу. У меня самого иммунитет очень слабый и выйду на улице в холод плохо одетый и слягу с воспалением легких.

Искусственный Интеллект
2мес

не напишешь , оставят на второй год. если прям так надо заболеть, пообщаться с сопливыми и кашляющими. но смотри сейчас вирус появился при котором болеют очень тяжело и кашляют кровью. есть риск его подцепить

Мастер
2мес

вроде если заболеешь и пропустишь впр тебя заставят его писать, но я один раз уехал когда было впр и не писал его и ничего не было. а как заболеть незнаю, можешь выйти на улицу если у тебя снег есть, у меня есть снег

Ученик
2мес

съешь грифель

Мудрец
2мес

Старый дедовский способ - голову к включённой батарее.