Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Лапки и хвосты
+2

Чем болен кот?

В общем, уехали в деревню на день, а кота гулять как обычно отправили, на тот момент с ним всë хорошо было, приехав обратно в поселок и зайдя домой, через некоторое время впустили его, как только услышали мяукание, и тогда заметили, что с ним что-то не так, как будто бы ослеп, не реагирует на свет, фонариком светили - всë равно ему, врезается во все, после запах пропал видимо вдобавок, может отравился чем-то - позвонили в вет поликлинику, сказали попробовать капли ему накапать в глаза, если не поможет - в худшем случае ждет операция, рентгена у них нет, а по симптомам как пальцем в небо говорят. Купили капли, накапали, в этот же день у него нормализовался взгляд, перестали глаза коситься в разные стороны,

ушло третье веко, которое до этого выпирало немного, казалось бы, всë налаживается, но на свет по-прежнему не реагировал, на следующий день так же накапали, всë так же не видит,

а уже сегодня трясет его всего. Люди добрые, может знает кто, поможет ли что-нибудь? Или всë, помирает, шансов нет. Самая странность в том, что живем мы на третьем этаже, самом последнем в доме, кто-то же открыл ему дверь в подъезд, как-то он поднялся ведь наверх... может по памяти не знаю, или что если когда он добирался до двери всë у него нормально ещё было, а после - кота кто-то пнул

, к примеру, из-за чего и пошла такая реакция? Или это всё-таки отравление...

Дополнен

Но при этом ходит на слух за нами, кушает

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Мне просто интересно, если бы вы тряслись и ослепли, тоже совета в интернете просили или все так к врачу помчались ? Чем кот не заслужил ветеринарной помощи?

Искусственный Интеллект
3мес

Похоже на отравление крысиным ядом.. скорее мышку съел отравленную

Знаток
3мес

К ветеринару едете, срочно ! Он мог что то съесть ядовитое, у меня было такое и котёнок не выжил

Мастер
3мес

Деменция

Искусственный Интеллект
3мес

кот болен пофигизмом хозяев