Леночку любил я больше жизни,больше чем создатель этот мир-отказала мне сказв отвисни и теперь по жизни я один. Почему?
Любил или вампирил?)))
Один бедняк однажды встретил Будду и спросил у него:
— Будда, а почему я так беден?
— Потому что ты не практикуешь щедрость.
— Но как же мне практиковать щедрость, ведь мне нечего отдать другим?
— У тебя есть пять объектов, с помощью которых ты мог бы практиковать щедрость, но ты этого не делаешь.
— Пожалуйста, расскажите мне, что это за пять объектов?
— Своим лицом ты можешь дарить улыбки другим, но ты этого не делаешь.
Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы, но ты этого не делаешь.
Своим ртом ты можешь произносить что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь.
Своим сердцем ты можешь желать счастья другим, но ты этого не делаешь.
И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь.
Ты богат настолько, насколько себе позволяешь.

Потому что сейчас женщины ненавидят мужчин, нельзя с женщинами вообще знакомиться, они никого не любят из мужчин, не любят когда в них влюбляются.
Чёт не то...в твоей Леночке:))))
Она тебе не пара,ищи другую....и рифму тоже:)))))
Любовь, какой бы она сильной не была, не гарантирует ответного чувства. Любовь (как и уважение) другого человека невозможно заслужить. Поэтому взаимность может возникнуть когда оба движения навстречу совпадут и будут поддерживаться двусторонними усилиями.
Хотя, конечно, каждый по-своему понимает. Бывает и так, что мы видим это как некоторую службу, работу, которую нужно выполнить и получить ответную любовь как награду за усилия и настойчивость. А если награду не получили, то чувствуем себя обманутыми. Ну, что ж, тут, если так уж хочется знать причину - у Леночки нужно спрашивать, какая ей нужна была служба. Или просто признать, что у неё были другие взгляды на отношения и позволить её быть где-то там, какой она есть, а себе -здесь, каким ты есть.