Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать лунатить в 15 лет.

Kostya Bogatyr ™ Ученик (164), на голосовании 1 день назад
У меня есть проблема я лунатик, родители считают что это из за телефона и игр, хотя я в них редко играю.
Сегодня ночью по словам мамы, я билься ногой об стену, головой, и матерился во сне.
Что вы можете посоветовать?
Это у меня не в первые, я когда-то ранним вечером во сне вышел в зал к родителям и начел произносить непонятные слова.
Родителям страшно, я очень хочу перестать лунатить.
Помогите!
Голосование за лучший ответ
Скачать Download Ученик (181) 1 месяц назад
К неврологу или психиатру
Аннал НакажетУченик (131) 1 месяц назад
О ВЄЛІК АЛАБАЙ☝️??☪ПРОСТИ НАС В СУПНЫЙ ДЕНЬ?☪️О ВЭЛЫКИЙ МУХХОЕД ??? ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ??? ВО ИМЯ АННАЛА??? ООО АННАЛ ПРОСТИ ИХ МАШОНКААЛАХА??? АЛЛАХСЕЛНАДИЛДАК ??? АЛЛАХМУДИЛЛАХ☝️??☪О ВЄЛІК АЛАБАЙ☝️??☪ПРОСТИ НАС В СУПНЫЙ ДЕНЬ?☪️О ВЭЛЫКИЙ МУХХОЕД ??? ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ??? ВО ИМЯ АННАЛА??? ООО АННАЛ ПРОСТИ ИХ МАШОНКААЛАХА??? АЛЛАХСЕЛНАДИЛДАК ??? АЛЛАХМУДИЛЛАХ☝️??☪О ВЄЛІК АЛАБАЙ☝️??☪ПРОСТИ НАС В СУПНЫЙ ДЕНЬ?☪️О ВЭЛЫКИЙ МУХХОЕД ??? ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ??? ВО ИМЯ АННАЛА??? ООО АННАЛ ПРОСТИ ИХ МАШОНКААЛАХА??? АЛЛАХСЕЛНАДИЛДАК ??? АЛЛАХМУДИЛЛАХ☝️??☪О ВЄЛІК АЛАБАЙ☝️??☪ПРОСТИ НАС В СУПНЫЙ ДЕНЬ?☪️О ВЭЛЫКИЙ МУХХОЕД ??? ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ??? ВО ИМЯ АННАЛА???
yбaбaйки впyxyяйки Просветленный (20779) 1 месяц назад
жиза над спортом заняться + режим сна соблюдать и уже не так интенсивно будет
Александр Столяров Профи (771) 1 месяц назад
Это не шутки и уж точно не сюда нужно идти за помощью. Тема серьезная, с родителями обязательно нужно поговорить и записаться к врачу
Похожие вопросы