Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Если моего друга признают невменяемым и суд направит его на личние то кто и каким образом можно сделать его амбулаторным

Было первое слушание по ложнаму обвинению моего друга и возможно его признают невменяемым подскажите пожалуйста как и кто из нас его друзей и родных может помочь ему в случае если его направят на лечение сделать это лечение амбулаторным чтобы он ходил на приёмы к психологу. Хотя для меня это странно звучит что человека который любит и в интернете собирал фото ни мальчиков а как адекватный парень собирал девочек и его считают психом это странно еслиб он любил парней то ещё туда сюда а так у нас все мужики и парни любят девушек что же в этом не адекватного то?. Главное чтобы мой друг был не в изоляции а на свободе и ещё если кто-то знает как ему заявить ходатайство о возврате ему всех его телефонов которые были изьятые мусарами без протокола изьятия

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

.

Мастер
2мес

если его признают невменяемым то друзья могут обратиться к врачу чтобы сделать лечение амбулаторным и ходатайствовать о возврате телефонов через адвоката