Вопрос для тех у кого наигранно сотни часов в War Thunder. Если на все вопросы ответите подробно сделаю ваш ответ лучшим
Как играть вместе с другом?
Я правильно понимаю что моему другу лучше всего посоветовать выбирать нации из СССР, США и Германии?
Можно ли сделать так чтобы он скачал War Thunder якобы от меня и мы получили бонусы
Можно ли War Thunder играть в игровых наушниках? Ну чтобы я общался с другом.
Правда что War Thunder можно скачать так чтобы получить подарки и премиум на 3 дня? Если да то как?
Я играю на ps4, а мой друг на Xbox. Мой друг ещё не играет в War Thunder. Я уже примерно пол года играю и у меня танки 3 ранга
Как играть вместе с другом?
справа снизу в ангаре есть кнопка друзья или типа того, там можно добавить друг друга в друзья и пригласить в отряд.
Я правильно понимаю что моему другу лучше всего посоветовать выбирать нации из СССР, США и Германии?
всё на его вкус... эти 3 нации как база в которых есть почти всё и они наиболее комфортные для новичков.
Можно ли сделать так чтобы он скачал War Thunder якобы от меня и мы получили бонусы.
можно, слева сверху есть 2 вкладки в одной из них можно отправить другу сылку на создание аккаунта. (точно не помню как она называется, заходить в игру в падлу что-бы сказать точно)
Можно ли War Thunder играть в игровых наушниках? Ну чтобы я общался с другом.
вообще в любые игры можно играть в наушниках, если ты про голосовой чат, то он в игре есть, но как он работает я вообще не знаю, гораздо проще через дискорд говорить.
Правда что War Thunder можно скачать так чтобы получить подарки и премиум на 3 дня? Если да то как?
так можно зарегистрировавшись по сылке от ютубера или по сылке от друга (но про сылку от друга я не уверен)
если нужно написать что-то конкретней пиши.
удачи
Советую купить клавиатуру и мышь
Там есть поле поиска игроков (среди окон chat'a в ангаре, или в правой стороне во время боя в меню Esc), имя своего друга вбиваешь, находишь, жмёшь на него, и нажимаешь Добавить в друзья, или Играть в отряде
В наушниках можно, и переговариваться тоже можно друг с другом
Так же можно обоим вступить в клан (полк), и играть целой ордой против другого полка; и призов больше будет
Выбрать любую нацию, кроме Китая