Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Информационные технологии
+3

Не могу зайти в пинт через гугл с пк

вчера тупанула, когда чистила историю нажала на все кнопки не почитав какая за что отвечает. там были: "просмотры", "загрузки", "данные автозаполнения форм", "файлы, сохраненные в кеше", "файлы cookie и другие данные сайтов и модулей", "настройки содержимого", "данные приложений".
короче после этого я заметила что у меня слетели аккаунты со всех сайтов, форумов и тд, таких как тот же маил, чарактер, гугл, сам браузер ну и пинтерест.
окей, в большую часть я вошла, все чики пуки, а в пинт не могу.
сколько не тыкала на кнопку чтоб войти через гугл - ничего не получается. она просто неактивна. ничего не происходит после того как я нажимаю на нее.
я читала на разных форумах что можно сделать с этим - ничего не помогает. перепробовала все и фиг.
скажите, что делать с этим? может у кого то было подобное? и если было, вы смогли войти в свой акк? если да, то как?? стоит ли дальше пытаться что-то сделать, или смириться с тем что я не смогу сидеть в пинте с пк?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

А какой браузер у тебя ??

Я в адресную строку вставил --- pinterest.com

Свободно зашел

Мыслитель
3мес

Приложение скачай. Пинтерест вроде есть на пк и даже с.аи

Мастер
3мес

Понимаю, это очень неприятная ситуация. Действительно, необдуманная очистка данных в браузере может привести к таким последствиям. Давайте попробуем разобраться, что можно еще предпринять, чтобы вернуть доступ к вашему Pinterest аккаунту на ПК.
1. Тщательная проверка и перезагрузка:
Полностью закройте браузер: Убедитесь, что он не висит в фоновых процессах (Проверьте в диспетчере задач).
Перезагрузите компьютер: Это часто помогает решить временные проблемы.
Откройте браузер и попробуйте войти в Pinterest еще раз через Google. Это может показаться банальным, но иногда простой перезапуск решает проблему.
2. Проверка настроек Google и Pinterest:
Разрешения Google:
Войдите в свой аккаунт Google в браузере.
Перейдите на страницу управления аккаунтом Google: https://myaccount.google.com/permissions
Найдите в списке “Pinterest” (или похожее название). Если он там есть, убедитесь, что у Pinterest есть все необходимые разрешения для доступа к вашему аккаунту Google (например, основная информация профиля). Если Pinterest там нет, переходите к следующему шагу.
Проверка связанных аккаунтов в Pinterest (если это возможно):
Если у вас есть доступ к Pinterest с телефона или другого устройства, попробуйте войти там.
В настройках аккаунта Pinterest поищите раздел “Связанные аккаунты” или что-то похожее. Убедитесь, что ваш аккаунт Google там правильно связан.
3. Очистка данных только для Pinterest:
Вместо полной очистки, попробуйте очистить данные, относящиеся только к Pinterest:
В Chrome (или другом браузере):
Откройте настройки (обычно три точки в правом верхнем углу).
Перейдите в “Конфиденциальность и безопасность” или “История”.
Выберите “Очистить историю”.
Перейдите во вкладку “Расширенные”.
Важно: Установите временной диапазон на “Все время”.
Установите галочки только напротив:
“Файлы cookie и другие данные сайтов”
“Файлы, сохраненные в кеше”
Нажмите “Удалить данные”.
Попробуйте войти в Pinterest снова.
4. Другие браузеры и профили:
Попробуйте другой браузер: Установите другой браузер (например, Firefox, Edge) и попробуйте войти в Pinterest через Google в нем. Это поможет понять, связана ли проблема конкретно с вашим основным браузером.
Новый профиль браузера: Создайте новый профиль в вашем основном браузере (если он поддерживает эту функцию). Это запустит браузер с чистыми настройками и данными, что может решить проблему.
5. Связь с поддержкой Pinterest:
Если ничего из вышеперечисленного не помогает, самый надежный вариант - обратиться в службу поддержки Pinterest. Опишите подробно свою проблему, упомянув, что вы случайно очистили данные браузера. Они могут помочь восстановить доступ к вашему аккаунту или подсказать другие решения.
Поищите на сайте Pinterest раздел “Справка” или “Поддержка”.
Стоит ли продолжать пытаться?
Да, стоит! Пока вы не исчерпали все возможные варианты, есть шанс восстановить доступ. Просто помните, что процесс может занять время и потребовать терпения.
Дополнительные советы:
Включите двухфакторную аутентификацию (2FA) для всех важных аккаунтов (включая Google и Pinterest): Это значительно повысит безопасность ваших аккаунтов и усложнит доступ злоумышленникам в случае взлома.
Будьте внимательны при очистке данных браузера: Всегда читайте, что именно вы собираетесь удалить, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Удачи! Надеюсь, вы сможете вернуть доступ к своему Pinterest аккаунту.

Мудрец
3мес

хз браузер поменяй