Автозвук и питание
Здравствуйте , я хотел уточнить по питанию потянет ли, смотрите у меня фольсфаген поло седан , стоит акум TAB на 12V, 60Ah, 600А и генератор штатный на 110 А, такой вопрос потянет ли этот генератор и акум такую систему: по сабовому звену будет стоят саб Урал Молот 12, номинальный мощность 300Вт, максимальная мощность 600 Вт, усилитель для саба Урал мт 1.500 будет подключен в 1 Ом, по динамикам две пары Урал тт 165 номинальная мощность у них 110 Вт максимальная мощность 220 Вт и будет подключен к ним усилитель четырехканальный какой то фирмы пока не определился ну скажем 4.120 вот такой мощности, еще хочу установить пневмо гудок, 4 шт фсо, мини линзы и всему прочее, выдержит ли такой генератор и акум такую систему, или будут жесткие просадки из за этой системы, нужен просто дополнительный акум или генератор помощнее нужен будет, или выдержит штатный генератор и акум такой мощности, который написал сверху ответьте пожалуйста?
Конечно хватит у меня фронт 2 пары арнольдов стоят,каждый динамик 300в номинал и пик в 600в+твитора,2 уся,просад до 13.8,кислота 60ah и гена стоковый
Генератор не хватит 110. Минимум 300-400 ампер. А то генератор спалишь... 👀