очень хочу бросить парить и курить, но не могу, сразу начинаются психи и истерики. не могу найти замену быстрому дофамину для мозга. После некоторых событий (смерть близкого) ничего не хочется, хочется только курить и все. что делать, я уже не справляюсь. извините что ною, но я думаю вы понимаете что если я пришла сюдв, значит больше некуда
А ты посмейся над собой! Я курил 45 лет, потом решил бросить и с этого момента просто не закурил! И вот уже лет 12 лежит на виду раскрытая пачка сигарет, но даже не тянет взять ее...
Бросить парить и курить ты не сможешь. Надо было башкой думать прежде чем начинать. Для начала попытайся бросить только парилку. Она в миллиард раз вреднее чем классические сигареты. От нее ты точно сдохнешь в ближайшие годы. Вот тебе и мотивация.
Ну если "пропаганда о рисках курения и последствиях" и "страшные картинки" на пачках сигарет уже ничего не говорит, или же ты только сейчас о них услышал, мои следующие слова всё равно будут тебе не нужны.
Курил более 40 лет. Последнее время курил по 2 пачки в день. Решил бросить. Докурил последнюю сигарету в пачке и сказавл "Всё. хватит". От желания закурить просто отвлекался различными делами. Не курю уже и не тянет. Никаких там "стерик..ломок.." и прочего не было, жвачки и равзные "сосавлки" не применял. Только собственное желание бросить курить в этом поможет. Роаспустил сопли. Ты мужик или тряпка?
я девочка вообще. вот пытаюсь найти мотивацию бросить как раз, потому что папа волнуется. спасибо за историю
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(347862)
zalgo, Девочка. Ну тогда подумать надо над тем, что подрастёшь, влюбишься, выйдешь замуж. И тут беременность, надо рожать. И какой ребёнок может родиться? Без ручки, без ножки, с больным сердцем... . Рекламу видим по телевизору :"Добрые волшебники... помогите вылечить ребёнка...". Вот мотивация : своё здоровье и здоровье будущего ребёнка. Этого мало? Что ещё надо?