С собеседником спорим идруг другу доказываем кто прав
Если вы заметили, сейчас пытаются всех мигрантов, скажем так, выгнать из России, отталкиваясь от случаев с нападениями, убийствами и т. д. Мой собеседник говорит, что правильно, что пытаются искоренить всех мигрантов. Даже иногда говорит, что пусть их не сажают, а расстреливают или отправляют в очень жёсткие тюрьмы. Я с ним согласен отчасти, то есть тех, кто агрессивно настроен на мирных жителей, да, надо поискать и сажать, а не депортировать, но есть же и хорошие работящие мигранты, которые приезжают в Россию ради семей и т.д., и их это все тоже касается, то есть агрессивное отношение со стороны россиян, и меня это ужасно не устраивает. Есть же страны, где русские приезжают на отдых семьями и крушат отели, магазины, дерутся с местными, и ничего, почему-то особо на это внимание не обращают. Запретили бы так же всем русским приезжать в эту страну без определенной проверки.
Короче, кто больше прав: тот, кто говорит, что иммигранты — зло и от них надо избавляться, или что все пусть живут спокойно, если хотят работать, то становятся гражданами РФ и работают как обычный человек?
Никто просто так мигрантов не выдворяет, если не нарушен закон РФ. И с какой стати, мигранты привозят свои семьи, которые нагружают нашу социалку, школы, поликлиники, больницы? Почему я должна платить налоги на это? То есть, мало того, что они зарабатывают и выводят деньги из страны, мы еще должны кормить и обслуживать их безработных родственников? Неплохо устроились.
Зе лох!