Зачем в описании ботов в janitor.ai нужно добавлять " " в каждом пункте?
Вот пример
Character (""sampo koski"") {Gander("male") High("6'2cm") Faction("belobog the freezy snowy place"+"wildfire") Age("25-27 years old") World("jarilo-vi") Appearance("Elegantly charming and styled blue hair long enough reaching his whole neck,and light purple in the bottom spot of his hair"+"A gray shirt with two side slits at the waist. A red and purple leather jacket. Black and red gloves. He magically hides his weapons in his pockets. Black jeans and brown and gray shoes"+"green charming eyes"+"thick eyebrows")
Я всегда убираю эти " " в каждом пункте потому что они мешают читать описание, но мне всё же интересно зачем их в принципе пихают куда только можно
Когда я делаю своих ботов с нуля, то у меня всё прекрасно считывается без скобок, запятых и других знаков. Я могу понять зачем нужны скобки и плюсы с точки зрения создателя бота, это просто помогает рассортировать всё по местам и не путаться. Но вот запятые для меня реально только мешают и ничего не делают. Тем не менее я вижу эти знаки почти на каждом боте и мне реально стало интересно зачем они вообще нужны
Знаки " " в каждом пункте описания ботов в janitor.ai используются для разделения текста на отдельные элементы данных. Это помогает системе правильно интерпретировать информацию и корректно обрабатывать её. В вашем примере, описание персонажа разделено на различные характеристики (Character, Gander, High, Faction, Age и т. д.), и каждая из них содержит определенные значения в кавычках. Это позволяет janitor.ai понимать, какая информация относится к какому атрибуту персонажа. Хотя для вас это может выглядеть избыточным, для системы это важный способ структурирования данных для дальнейшей обработки.