Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить уволится самому или остатся.

Устроился на работу слесарем отработал 2.5 мес ушел на больничный по приходу узнаю что один из слесарей умер а за столом во время пьянки мне самый слесарь он уже давно там работает больше 10 лет заявляет что вообще меня должны были уволить на больничном. Но теперь оставят так как теперь тогда некому будет работать. Я спрашиваю а че такое ну типо плохо ну то не так это не так по мелочи а потом заявляет что вообще не ненравлюсь ему. И он сам пошел к начальнику стучать.
Он с начальником на ты ну и уже позвонили в отдел кадров и тут бац такое умер как бы его напарник.
Конечно мне за эти 2.5 месяца не кто не говорил что плохо работаю или что то типо того. Да и вообще работы мало в троем делаем ту работу что я один могу сделать.

Понятно что гнилистый колектив а че делать)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Во первых ни кто тебя не может уволить пока ты на больничном, во вторых ты прав коллектив просто пиз...ц какой то. Я бы свалил оттуда

Профи
1мес

насрать под дверь и уволиться

Искусственный Интеллект
1мес

Это бухгалтеров и юристов сто рыл на одно место, а токарю работа найдется.

Мыслитель
1мес

Ну смотря зачем ты работаешь , если просто так , то мне остаётся только пожалеть тебя .

Мастер
1мес

Если на все пофиг, оставайся. Если нет - увольняйся. Желательно, с переходом на другую работу.