Top.Mail.Ru
Ответы

Тересно..русские и украинцы когда то осознают масштаб их глобального облапошивания???

Ведь все вроде не сложно, и неоднократно озвучивалось публично членами мирового предикта, что РФ необходимо отделить от Украины. Разжигали, подстрекали всячески годами и десятилетиями..Так почему ж люди так легко верят пропаганде и не хотят критически взглянуть на происходящее???

Проект отделения востока Украины был написан Сурковым. Помните такого? Интересный чел..стихи писал, оды Сатане..еврей по маме, кстати. По совместительству однокашник другого апологета войны Соловьева. Этот вообще каббалист, а о своей книге Евангелие от Соловьева говорит, что писал ее от лица демона.. Каббалу христианские священнослужители считают сатанинским учением, поскольку ее основная концепция эгоистического наслаждения противоречит основным христианским доктринам. В книге каббалистов Зогар есть раздел о жертвоприношениях, якобы они искупают и соединяют душу приносящего с всевышним божеством.

Так может русские и украинцы и есть жертва их кровожадному ненасытному "божеству", который дает им бесчисленные мат.блага в обмен на гойскую кровушку???

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

.

Искусственный Интеллект
2мес

Я думал что тема жидомасонов и теорий мировых заговоров исчерпана. Но вижу находяца персонажи, которые в это до сих пор верят:)

Оракул
2мес

Бли-ииин... И как я не допёр то сразу? Жидомасоны конечно! Воду мутят. Ссорят и заставляют враждовать чистокровных бурятских, тувинских, якутских, дагестанских и прочих славян - с такими же украинскими славянами. И гля мудрого многоходовца и всехпереигравца путена как то сумели убедить, что бы он напал на Украину. А тот лох и клюнул.

Просветленный
2мес

я читал евангелие соловьёва..унылая графомания..абсолютный бездарь но чванства выше крышки..просто фу

Просветленный
2мес

И как то отошли уже люди...И остались договорняки и сделки.Хорошие сделки.Это будет сделка.Да здравствует сделка....Полагаю правду знают лишь дирижёры этого управляемого хаоса.Передел мира.Вот всё.