Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь с муравьями!!!

Приобрёл муравьёв в начале лета 2024, из-за не знания плохо за ними следил и до декабря я давал очень мало белка и почти не убирался и т.д. после декабря начал активно заниматься и спасать колонию от гибели (ведь уже в этот момент они начали есть свои личинки из-за недостатка белка). В начале декабря я начал давать много белка чтоб восстановить силы муравьёв и в течение зимы начал покупать специальный сухой белковый корм. Недавно купил гигрометр что бы регулировать температуру и влажность воздуха, ещё где-то в январе мне посоветовали давать ещё больше различного белка (и я так и делал), но сегодня я заглянул в формикарий и почувствовал ужасный запах (гнилой еды) хотя я всегда вовремя убираю её,а сейчас большая часть гипсовых деталей в формикарии покрылись какой-то белой штукой ( может это вид плесени) и сейчас уже всё стало очень плохо с января не родился ни 1 муравей (либо личинок нет, либо они съедают все личинки), на данный момент осталось около 20 муравьёв и я боюсь что в скором времени они все погибнут. Прошу помогите, мне нужна помощь чтоб мои муравьи не погибли!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
1мес

Отпусти на волю с королевой

Мудрец
1мес

фу

Знаток
1мес

обоссы их