Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли вероятность того что пошлины США спровоцируют возрождение совка ?

Enemy within Мудрец (11050), на голосовании 3 дня назад
так как ближайщий экономический гигант станет Россия, а она может поставить свои условия - только при заключении союз, обьединение экономик
Голосование за лучший ответ
Котэ Просветленный (36678) 1 месяц назад
Не дождешся
Enemy withinМудрец (11050) 1 месяц назад
так я против
Котэ Просветленный (36678) Enemy within, молодец я тоже против
Mr White Искусственный Интеллект (132919) 1 месяц назад
У меня и так есь савок
или тебе лахапету возрождения савка продают втридорога
Александр Киселёв Мастер (1892) 1 месяц назад
Можешь закусить...
КотэПросветленный (36678) 1 месяц назад
Так ты налей для начала
Александр Киселёв Мастер (1892) Котэ, Сколько хошь...В ближайшем очке...Пей до дна...
старение не страшит- мне удается расти Оракул (91946) 1 месяц назад
сразу виден мотив и хотелки.На кого рассчитано и какую цель преследует подобный посыл.Все нужно проверять,чтобы не сделали лохом.Идет идеологическая войной между США и Китаем,а все остальные потерпевшие.
Joni R РПрофи (951) 1 месяц назад
«Симпсоны» поддержали Украину. Далее Украину поддержат «Рик и Морти», «Гриффины», «Южный Парк», «Закусочная Боба». Америка вышлет на помощь Бэтмена, Супермэна и Человека-Паука.
старение не страшит- мне удается расти Оракул (91946) Joni R Р, Украина стала суперменом-пришлось.В КРИТИЧЕСКИЕ ОПАСНЫЕ ВРЕМЕНА Украина трансформируется в железного человека или Оптимус Прайм.РОСИЯНЕ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ СИЛЫ ЕГО.
....... ....... Просветленный (34118) 1 месяц назад
буржуй и над бездной вися на нитке думает о тарифах как о прибытке..
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (178326) 1 месяц назад
просто Трамп добьётся появления другой независимой валюты форм расчётов в крипте в обход $ с увеличением стран желающих вступить в BRICS
Сергей Черкашин Просветленный (49206) 1 месяц назад
Если в мешке миллион горошин какова вероятность найти одинаковые горошины
Похожие вопросы