Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру ???

Джамиля Багандова Ученик (226), открыт 1 неделю назад
Игра была на пк, простенькая, девчачья вроде, там была карта города и можно было выбирать куда отправиться, например на работу, в магазин и куда-то еще, плохо помню. Я больше ничего не помню, возможно там можно было ускорять время, но я не уверена(
ЭТО НЕ СИМС!!!
Она была 2дшная, там была очень простенькая графика, просто была нарисована карта города, по ней ездили машины вроде бы и можно было просто кликать на разные локации, насколько я помню.
1 ответ
Алёна Гуру (2655) 4 дня назад
Возможно, это мобильная или браузерная игра, портированная на ПК (например, Virtual Families или My Virtual Life), где игрок управляет персонажем, выбирая места для посещения. Мог быть небольшой инди-проект или флеш-игра (например, GirlsGoGames серии), где реализован механизм выбора локаций на карте. Некоторые игры вроде Recettear: An Item Shop's Tale (магазинная тематика) или Game Dev Tycoon (менеджмент) используют карты для навигации, но они имеют более сложную механику.
Еще варианты:
  • "Домовёнок" или аналогичные русскоязычные проекты (например, детские обучающие игры с элементами симуляции);
  • Браузерные игры из категории "для девочек" (например, Stardoll или GirlsGoGames), где есть разделы с симуляторами повседневной жизни;
  • Упрощённые симуляторы вроде Pocket City (но это 2.5D), где можно управлять городом, выбирая здания для посещения.
Попробуйте вспомнить ещё подробности
Джамиля БагандоваУченик (226) 2 дня назад
Это точно была не браузерная игра, и я не знаю, был ли этот проект русскоязычным, но я играла в него на русском языке. Я точно помню что эта игра была установлена на компьютер, возможно из какого-то каталога игр. Погуглила pocket city, наверное было что-то похожее, но именно для девочек. Город менять было нельзя, была просто интерактивная карта, яркие цвета, вроде как по дорогам ездили машины, но тут я не уверена. Играть нужно было за девушку, можно было выбирать для нее работу, с которой потом можно уволиться и выбрать другую, кажется можно было покупать для нее одежду, ходить на какие-то мероприятия (вот насчет этого я прям не уверена).
Джамиля БагандоваУченик (226) 2 дня назад
И это наверное было где-то в 2010 годах, около того, может +- 2 года, я точно не помню.
Похожие вопросы