Top.Mail.Ru
Ответы

Про парковку во дворах... наболело. " Это мое место"

Самыми распространёнными аргументами при возникновении конфликтной ситуации являются:
1)Я на этом месте 5 лет машину ставил, она тут и будет стоять.
2) Ну ты же знаешь, что это моё место, потому что я всегда тут ставлю.
3)Это место прямо под моими окнами, поэтому оно тоже моё. А ты не ставь у меня под окнами. Часто приводится жителями первых этажей.
При напоминании о том, что участок земли во дворе общий и никакого эксклюзивного владения им быть не может, быдлоавтовладелец обычно парирует: «Ну это в больших многоэтажках, где много людей, парковка общая, а тут мы все друг друга знаем, поэтому это моё место».
Предложение собраться всем подъездом и распределить места для всех обычно заканчивается ничем, так как гораздо проще и быстрее объявить: это моё место, а остальные могут идти нaxyй.
Ещё бывают пишут такие записки( ниже будет фото)
Иногда быдлoавтовладелец, приехав во двор и обнаружив, что его «персональное» место занято, ставит свой автомобиль специально прижав и загородив выезд «наглому хамскому оккупанту», чтобы тот, когда будет выезжать, по любому сам бы позвонил в дверь «истинному, легитимному» владельцу места и попросил отъехать, на что наш герой сможет с пафосом ответить: «Вот видите, вы заняли моё место, а теперь чего-то хотите».

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Купи паркоместо на подземке и не ной

Искусственный Интеллект
2мес

Первый класс,вторая четверть....Деревня переехала в гХород.!