Alexander Grishchenko
Просветленный
(22504)
1 неделю назад
Вот окончание моей сказки "Тайна профессора Вительштейна".
Компания опустилась на снежную вершину. Вокруг стояла глубокая тишина. Небо было усыпано множеством звёзд.
- Чтобы смотреть на звёзды, надо иметь чистые глаза! - так учил итальянский писатель Д`Аннунцио,- сказал профессор. Вот и для понимания и применения учения дефекационализма нужно иметь чистый разум. Это очень легко. Главное - надо знать ключ.
- Название "дефекационализм" происходит от слова на древнем латинском языке "дефекация" - ходить по-большому . Утром, когда в пойдёте освобождать организм от отходов, настройтесь воспринимать голос из Космоса. Всемирный разум даст вам ответ - только не забудьте, конечно, задать вопрос.
- Совсем не сложно! - сказала Оля.
- Конечно, теперь не сложно, когда я вручил вам ключ к тайне, ответил профессор.
- Завтра же утром попробую, - сказал Вова.
- Я задам вопрос: как стать самым сильным в школе! - заявил Толя.
- Пора в обратный путь! - сказал профессор, и компания полетела над засыпающей планетой обратно.
Вот и сказочке конец, кто всё понял - молодец!
Dmitriy
Оракул
(50485)
1 неделю назад
Какайте, пожалуйста, так - чтобы окружающие об этом не задумывались вообще. Я считаю это самое достойное занятие. Объяснение этому простое - чисто физиологическое, у каждого человека есть кишечник, и в кишечнике каждого человека живут разного рода бактерии, ну вот правда это, действительно. И, когда человеку не хочется ничего больше принимать внутрь, то есть, когда человек хочет сохранить себе нормальный вес, заставлять его съедать что-либо, я думаю негуманно. Правда для поддержания необходимого уровня жизненной энергии, что-то кушать, всё-таки надо. Вопрос что именно - я думаю, остаётся открытым. Всего хорошего.