Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
От колыбели до сада
+4

Я одна такая грязнулька? И полы промыла, и пыль протерла, а оказалось, не везде достала и из-за этого в компьютере в

в очередной раз что-то сломалось. Получается, вообще пыль нужно не каждый день, а каждый час убирать, а мне лениво? Убираю, но так время от времени по ходу дела, и отчим всегда, всегда говорит, что у меня все в пыли. Я-то понимаю, что он по-своему прав, но ощущение, что все свободное время только на уборку и надо тратить

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Я- вторая. Из за растений на окне жесть какая то. Но окно мыть не стала. Только на подоконнике прибрала.
У лировидного фикуса листья сантиметров по 20. Я их никогда не протирала... т.е. лет 6-7.

Просветленный
3мес

У Вас, думаю, всё нормально, а вот у меня пыли реально полно.

Искусственный Интеллект
3мес

Мне по фик на пыль...
главное.чтоб ноги не погнулись при ходьбе по пыли.

Мастер
3мес

Ну да,с пылью сложно справляться,ты не одна такая,пыль всех накрывает,и лень нам или нет,но приходится от неё избавляться.А комп лучше пылесосом проходить,и клавку тоже,может раз в месяц,норм.

Искусственный Интеллект
3мес

Когда после вуза работал в деревенской школе и жил один, у меня чистота поля имела три стадии:
1) Заходя в квартиру снимал уличную обувь.
2) Входя в квартиру обувь не снимал.
3) Уходя из квартиры протирал уличную обувь.
После наступления третьей стадии в ближайший выходной старательно мыл пол, вытирал пыль везде, где достану, и цикл начинался заново\.