Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я одна такая грязнулька? И полы промыла, и пыль протерла, а оказалось, не везде достала и из-за этого в компьютере в

Нанетта Мудрец (16284), закрыт 6 дней назад
в очередной раз что-то сломалось. Получается, вообще пыль нужно не каждый день, а каждый час убирать, а мне лениво? Убираю, но так время от времени по ходу дела, и отчим всегда, всегда говорит, что у меня все в пыли. Я-то понимаю, что он по-своему прав, но ощущение, что все свободное время только на уборку и надо тратить
Лучший ответ
Живу в раю Оракул (56765) 6 дней назад
Я- вторая. Из за растений на окне жесть какая то. Но окно мыть не стала. Только на подоконнике прибрала.
У лировидного фикуса листья сантиметров по 20. Я их никогда не протирала... т.е. лет 6-7.
Остальные ответы
Kami Гуру (4482) 1 неделю назад
Ты хозяюшка
НанеттаМудрец (16284) 1 неделю назад
Нет. я вижу, что пыль есть, но не всегда достану
Nicholas Профи (566) 1 неделю назад
Отчим сексуально домогается до тебя?
Нет, конечно
Ему 70 лет
Nicholas Профи (566) Нанетта, ну некоторые и в 90 могут женщину употреблять)
Почему вы плохо думаете о человеке? Он чистюля не в пример мне, а я и при желтой раковине могу жить, которая была белой, и мне ничего
Розмари Шэнехан Просветленный (31397) 1 неделю назад
У Вас, думаю, всё нормально, а вот у меня пыли реально полно.
Спасибо за поддержку. Не могу сказать человеку, что замечания его меня ну никак не мотивируют, а наоборот.
иван Стародубов Мастер (1048) 1 неделю назад
Ну да,с пылью сложно справляться,ты не одна такая,пыль всех накрывает,и лень нам или нет,но приходится от неё избавляться.А комп лучше пылесосом проходить,и клавку тоже,может раз в месяц,норм.
Я боюсь компьютер повредить, хотя не только вы говорили, что надо изнутри пылесосить
иван Стародубов Мастер (1048) Так сами мастера так и делают и советуют,снять крышку и аккуратненько,не прикасаясь засосать всё,что можно)
Хто тама. Искусственный Интеллект (332685) 1 неделю назад
Мне по фик на пыль...
главное.чтоб ноги не погнулись при ходьбе по пыли.
Валерий Искусственный Интеллект (206911) 6 дней назад
Когда после вуза работал в деревенской школе и жил один, у меня чистота поля имела три стадии:
1) Заходя в квартиру снимал уличную обувь.
2) Входя в квартиру обувь не снимал.
3) Уходя из квартиры протирал уличную обувь.
После наступления третьей стадии в ближайший выходной старательно мыл пол, вытирал пыль везде, где достану, и цикл начинался заново\.
Похожие вопросы