Top.Mail.Ru
Ответы

Задержание полицией без показа документов и с применением насильственной силы

Произошло у меня такая история решили с другом сделать коктейль Молотова только из бензина и тряпки стеклянной бутылке в общем кинули его в обычную стену не около деревьев но сзади был гараж после этого к нам подошел мужчина и стану глушить заявлением в полицию после этого мы побежали домой и на следующий день когда гуляли она стала задерживать полиция без предъявления документов побежал сотрудник полиции моим другом он же его ударил два раза в лицо не думает то что он сотрудник полиции в ПДН и убежал меня сразу же поймали и отвезли в участок там я дал показания у инспектора и у следователя вопрос таков могу ли я написать встречное заявление за незаконное задержание детей без полицейской формы к тому же ко мне обращались по имени дэбил эблан и так же просил рассказать где живет мой друг угрожающим тоном что делать в моем случае. Так же хватали за куртку в прямом смысле так сильно что до кожи и стучали сильно по плечу мол подебавали что таким мой друг занимается экстремист и ид и тп

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Странно, что они вас на месте не застрелили. С террористами сейчас не церемонятся

Просветленный
2мес

т.е. коктейль Молотова норм, а угрожали - заявление? ты и правда деб...

Гуру
2мес

Таким же быдлaнам писать заявление на их коллег? Восприми это как интересный опыт.