Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к кремлеботам (уже малофеевским), когда человек критикует Путина вы его называете украинцем (самое мягкое) потому

планета обезьян Мудрец (14081), на голосовании 3 дня назад
что у вас маргарин вместо мозга, или так записано в методичке и если отступить то вас лишают премии ?
Дополнен 1 месяц назад
вопрос был к кремлеботам, просьба умственно отсталых не засорять этот вопрос
Голосование за лучший ответ
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (254555) 1 месяц назад
Нет. Это скорее иногентоподроный иногентообразный персонаж, или "левозаукраинец а ля социализм..." , не факт что дуркаинец
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (157075) 1 месяц назад
Что, хохлик, бомбануло ? Сожалею...
Великий МагистрПросветленный (25258) 1 месяц назад
Ты почитал бы его предыдущие вопросы, чертило переобулся
Страж Империи Просветленный (24541) 1 месяц назад
Не знаю, как ответить Планете Абзьян...
Сергей Румянцев Просветленный (29978) 1 месяц назад
По "нику" понятно, откуда и чей вопрос.
Оч чёрная кошка Высший разум (471339) 1 месяц назад
Вы свой вопрос перечитайте, может поймёте... хотя сомневаюсь))))) такой нечеловеческий труд вам не под силу))))))))
Сергей Оракул (79097) 1 месяц назад
Тоже иногда удивляет,всю жизнь живу в Самаре, аватар моё фото, а меня в украинцев записывают )))
Nikita Dyadyunov Мыслитель (7019) 1 месяц назад
Итак, вы хотели бы иметь другое прозвище, потому что вам не нравится быть украинцем?
Великий Магистр Просветленный (25258) 1 месяц назад
Ты решил пойти против своих, Обезьяныч? Они же тебя толпой задавят
планета обезьянМудрец (14081) 1 месяц назад
пока добегут передавят друг друга
ник Просветленный (31416) 1 месяц назад
Когда человек критикует Путина,его вносят в список иноагентов.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (309442) 1 месяц назад
...когда человек критикует Путина...

процитируйте хоть какую то критику
..
тут лишь оскорбления
никПросветленный (31416) 1 месяц назад
Посмотри кого назначили иноагентом и за что.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (309442) ник, ну не нужно срать ртом и предлагать мне то сделать, мразь - не чего сказать, чмокай дальше
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (208150) 1 месяц назад
Дараой Планета Обезьян!
Ты феноменальный кретин, живущий в чужой реальности!
Русский Оккупант Оракул (87276) 1 месяц назад
НИКОГДА.
После распада Украины в 2014г. гражданство Украины прекратило свое существование. Нет уже "украинцев", как и советских людей после развала СССР.

А после проведения декоммунизации на территории бывшей Украины, отмены коммунистических терминов, наименование национальности "украинец", которую ввели большевики, переименовав малороссов в "украинцев", откатилось к первоначальному малороссы, это часть триединого русского народа.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Малороссы

В Российской империи, малороссы представляли собой одну из трёх ветвей общерусского народа (наряду с великороссами и белорусами). Во второй половине XIX и начале XX века в связи с распространением украинской идентичности термин «малороссийский» («малорусский») стал употребляться реже. В период проведения советской властью политики коренизации этноним «малороссы» утратил легитимность и в широком употреблении повсеместно был заменён этнонимом "украинцы".

А те, кто не считает себя частью триединого русского народа (великоруссы, малороссы, белоруссы), тех мы считаем хoxлами, полупшеками, вырусью. Поляки их называли рогулье, бидло
.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (451353) 1 месяц назад
Я всё время Путина критикую, а меня почему-то кремлеботкой называют, а не украинкой. Видимо, дело не в критике
Русский ОккупантОракул (87276) 1 месяц назад
Просто ты хoxлов не поддерживаешь, поэтому.
Все, кто хoxлов не поддерживает, все кремлеботы по мнению хoxлов.

Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (451353) Русский Оккупант, )))
называют такие как я видимо, которые хоть немного шурупят головой, а не как эти 12 ответчиков пишущих чепуху.
Русский Оккупант Оракул (87276) планета обезьян, правильный ник
Петя Соколов Профи (592) 1 месяц назад
Вы латыш?
камыш
Петя Соколов Профи (592) планета обезьян, Понял, Вы эстонец. Поэтому и "тормозите"!
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (137021) 1 месяц назад
Тут нет критики, тут есть злоба, бессильная злоба, тоскливая злоба, дежурная злоба, звериная злоба, а есть переписывание западных методичек. По делу же ничего не бывает кроме глупых выдумок и инсинуаций.
Я, лично, отношу таких к либер(ал)(ман)(аст)ам, людям с неустойчивой психикой, неудовлетворенным жизнью.
Что касается укров, то они даже на оскорбление неспособны. Шипят, как вскрытый огнетушитель и плюются ненавистью.
Похожие вопросы