Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угрожают сватом в телеграмм

gosha Nikola Ученик (115), на голосовании 21 час назад
в телеграмме написал человек, говори что у меня проблемы и кидает видео где эвакуируют всю школу и стоит омон, и судя по всему там якобы заложили 2 бомбы. Говорит что меня ждёт это же. Что делать? судя по всему он доксе и явно не школьник
Голосование за лучший ответ
CBUPEJIblÙ UMJIOTEHT Профи (542) 1 месяц назад
Угрожай в ответ тут все очевидно
7 Ученик (25) 1 месяц назад
чушь это только угрозы я сам этим занимаюсь
gosha NikolaУченик (115) 1 месяц назад
нет оснований думать что он шутник
7 Ученик (25) gosha Nikola, поверь у меня много таких было ты можешь просто удалить свой тг аккаунт и тебе он больше не напишет и не найдёт тебя, а если тебе дорог твой аккаунт просто блокируй всех кто те пишет с этой угрозой возможно он подговорит своих кентов попугать тебя, так же он может докснуть, а после написать твои родителям, но ты им просто объясни всё и опять всех заблокируй с родительского телефона. Дай его юз пожалуйста
Роман Бедарев Ученик (185) 1 месяц назад
Доложи родителям, а они в свою очередь пускай доложат об этом в полицию!
Роно6 Рано7 Ученик (179) 1 месяц назад
Скинь скрин его профиля
gosha NikolaУченик (115) 1 месяц назад
Роно6 Рано7Ученик (179) 1 месяц назад
Что то щас пишет?
gosha Nikola Ученик (115) Роно6 Рано7, сказал что тогда будут сразу действия, я спросил какие он молчит
Роно6 Рано7Ученик (179) 1 месяц назад
И забень фиг
32222 Мудрец (16841) 1 месяц назад
спроси что именно тебя ждет
nikito4ka Знаток (381) 4 недели назад
напиши @impgnn он поможет
Пингвин Кто? Знаток (318) 1 неделю назад
скирны должны быть полной переписки и там ещё где будет имя и данные о пользователе, в случае если это произойдет и приедет полиция ты показываешь им скрины и говоришь что тебя хотели подставить, посмотри видео Мизулиной на эту тему
Похожие вопросы