Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Wartalles не могу найти убийцу.

Mono Мастер (1309), на голосовании 20 часов назад
В Wartalles не могу найти убийцу. Пройдено на 100%. Я его уже обвинил, но в дворце посредников он не появляется
Голосование за лучший ответ
Drakonchik Профи (663) 1 месяц назад
Что можно попробовать:
  1. Поспите на глобальной карте — иногда это помогает "перезагрузить" квест.
  2. Вернитесь в город, где произошло обвинение, и осмотрите все доступные здания и NPC. Иногда убийца появляется в другом месте, если вы сделали определённые выборы.
  3. Проверьте журнал заданий. Убедитесь, что в журнале квест завершён или на нём стоит метка, что нужно сделать дальше.
  4. Зайдите в Дворец посредников в другие регионы. Возможно, убийца оказался не в том регионе, где вы ожидали.
  5. Загрузите сейв до обвинения и попробуйте переиграть этот момент (если не сильно далеко). Иногда повторное обвинение работает корректно.

? Если ничего не помогает:
  1. Попробуйте проверить форумы Steam или официальный Discord Wartales — часто баги фиксируются в патчах, и другие игроки могли столкнуться с тем же.
  2. Можно также использовать редактор сохранений, чтобы вручную завершить багнутый квест — но это на свой страх и риск.
Похожие вопросы