Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень обнимает и берет за руку в первую неделю знакомства

Анна Марова Ученик (108), открыт 1 неделю назад
вообщем, я познакомилась с парнем неделю назад, в первый день знакомства пошли гулять, все супер, он хороший и все такое, потом переписывались весь следующий день и ночь, потом позвал меня в кино, заплатил за все сам, хоть я и говорила что сама могу!)
весь следующий день снова переписывались и ляляля, ну, вообщем тем для общения у нас всегда много и молча мы не ходим, сегодня мы снова пошли гулять, сидели на море и он меня приобнял, я засмущалась ясное дело, потом он еще пару раз обнимал меня и брал за руку. это вообще первый парень, с которым я когда-то то гуляла один на один, поэтому не очень понимаю, это нормас или все таки странно? он очень хороший, но вот не знаю как реагировать, все таки в первый раз такое…а еще он мне отправил какую то песню про любовь и сказал, что я у него с ней ассоциируюсь :)
1 ответ
Сергей Курбанов Оракул (78739) 1 неделю назад
Он молодец. А вот, если бы он ещё вашу ручку в кино гладил бы весь фильм ... ООООО!!! Но я ему этого подсказать не могу.
Похожие вопросы