Описываю ситуацию(если надо подробней, дайте знать) У меня есть в классе одноклассница Аня, в 5-6 классе мы дружили, она это понимала, но так не любила все эти отношения любовь, даже дружба. Поэтому, если мы общались и на нас кто-то стал смотреть, она сразу делала вид что у нас не капельки не личный разговор(он и так не был личным). По телефону мы не общались, я видел как она взрослела и умнела. В шестом классе все поменялось, она стала чуть больше показывать внимания, но кстати не разу не хотела со мной гулять, только так чисто на перемени поговорить. Я тем временем стал более тактильный(у меня всю жизнь была тактильность, но не сильная) и я начал ее обнимать при встрече, но ей это быстро стало не нравится, если контакт длится больше двух секунд сразу менялась в поведении и переставала бурно обсуждать что-то со мной. Тогда она мне не сильно нравилось, мне надоело с ней общаться и т.д тем более я расстроился что ей не нравится со мной обниматься(да, да, для меня это проблема, т.к я тактильный). В 7 классе меня она зацепила характером и красотой, я попытался написать ей, чаще всего она либо теряла мои сообщение, а если отвечала, то диалог быстро заканчивался, даже если я просто дабавил скобочку. В школе ей нравится мои шутки, она меня явно виделяет среди других мальчиков, вроде может обнять при встречи. Ребята, помогите, как начать хоть какие-то отношения с этой персоной. А лучше нормальные, чтобы был хоть какой-то доступ к телу. Только учитывайте мне сложно с ней общаться в живую так как не нахожу темы. Мне просто реально не хватает разных обнимашек, целований и держаний за руку
У меня есть в классе одноклассница Аня, в 5-6 классе мы дружили, она это понимала, но так не любила все эти отношения любовь, даже дружба. Поэтому, если мы общались и на нас кто-то стал смотреть, она сразу делала вид что у нас не капельки не личный разговор(он и так не был личным). По телефону мы не общались, я видел как она взрослела и умнела. В шестом классе все поменялось, она стала чуть больше показывать внимания, но кстати не разу не хотела со мной гулять, только так чисто на перемени поговорить. Я тем временем стал более тактильный(у меня всю жизнь была тактильность, но не сильная) и я начал ее обнимать при встрече, но ей это быстро стало не нравится, если контакт длится больше двух секунд сразу менялась в поведении и переставала бурно обсуждать что-то со мной. Тогда она мне не сильно нравилось, мне надоело с ней общаться и т.д тем более я расстроился что ей не нравится со мной обниматься(да, да, для меня это проблема, т.к я тактильный). В 7 классе меня она зацепила характером и красотой, я попытался написать ей, чаще всего она либо теряла мои сообщение, а если отвечала, то диалог быстро заканчивался, даже если я просто дабавил скобочку. В школе ей нравится мои шутки, она меня явно виделяет среди других мальчиков, вроде может обнять при встречи. Ребята, помогите, как начать хоть какие-то отношения с этой персоной. А лучше нормальные, чтобы был хоть какой-то доступ к телу. Только учитывайте мне сложно с ней общаться в живую так как не нахожу темы. Мне просто реально не хватает разных обнимашек, целований и держаний за руку