Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда побегут соловьевы и симонянши, если в России они никому не нужны, китайского они не знают, а в европы их не пустят?

М Мир Ученик (190), на голосовании 20 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
любители зеленского идут по тому же адресу. тоже мне альтернатива: что одна... что другая такая же.
Голосование за лучший ответ
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (159728) 1 месяц назад
Хаос в государстве 1917 года был организован посредством подпольной работы агентов - либры в течении почти 15 лет, плотно засевших в правительственных структурах Империи, которые скрытно и незаметно принимали разрушительные для государства решения в сфере внутренней и внешней политики государства. Все это со стороны выглядело как «спонтанное явление», а массами, естественно, это было воспринято как недееспособность царя, которого надо за эти «дела» свергнуть. Чем и воспользовался ленин в организации своего преступления под преступное молчание и бездействие царской разведки, чего не скажешь о силовом органе современной России, прицельно вычисляющего потенциально возможные действия вражеской либры. Таким образом я формулирую определение: ингент это лицо или группа лиц по предварительному сговору, которое используется иностранной разведкой под видом деятельности экономических, религиозных, дипломатических и иных представительств в целях дискредитации действующей власти, ее решений, а также в попытке расшатать государственность, посеять смуту и раздувать из несущественной ситуации поводы к революции, майдану, путчу, протестам и иной антигосударственной провокации.
Vika Знаток (310) 1 месяц назад
Китайский сейчас знают все.
Со школы учат
dsn попов Мыслитель (8534) 1 месяц назад
Зачем им бежать?
М МирУченик (190) 1 месяц назад
от народа, уставшего от них и их хозяина?
dsn попов Мыслитель (8534) М Мир, Ну так беги от них. Ил не включай ТВ.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (238170) 1 месяц назад
Ну, пока сбежали венедиктовы, невзоровы, ларины и альбацы. И похоже, без перспективы вернуться. С чего бы бежать Соловьеву и Симонян, я затрудняюсь вообразить.
не вижу разницы. совершенно одинаковая.... да и ты, чудо-юдо, не лучше.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (238170) М Мир, Весь мир никуда не годится? А между тем мир такой, каким мы его считаем. Лично ты живешь в дерьме.
ты и твоя нечисть - не весь мир. вы одинаковый антинародный элемент.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (238170) М Мир, Давай угадаю, где мир чист и светел? США?
это все, что ты можешь предположить? я коммунист. мне все твои власовцы и бандеровцы одинаково симпатичны, и твой трамп тоже)
Ваш сосед Искусственный Интеллект (238170) М Мир, Неужели мир был светел в СССР?
Red Мудрец (17118) 1 месяц назад
Да знают они все прекрасно, что если с Украиной так получилось, то с РФ получится полная жопа.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (450701) 1 месяц назад
А им бежать не придётся. Их народ любит и уважат, Особенно уважает за то, что у любителей Зеленского они расстройство стула вызывают
dsn поповМыслитель (8534) 1 месяц назад
Соловьёв? Откровенно слабый. Но, это хуже, чем хочется, но лучше, чем ничего.
Похожие вопросы