Владимир Стогов
Искусственный Интеллект
(159728)
1 месяц назад
Хаос в государстве 1917 года был организован посредством подпольной работы агентов - либры в течении почти 15 лет, плотно засевших в правительственных структурах Империи, которые скрытно и незаметно принимали разрушительные для государства решения в сфере внутренней и внешней политики государства. Все это со стороны выглядело как «спонтанное явление», а массами, естественно, это было воспринято как недееспособность царя, которого надо за эти «дела» свергнуть. Чем и воспользовался ленин в организации своего преступления под преступное молчание и бездействие царской разведки, чего не скажешь о силовом органе современной России, прицельно вычисляющего потенциально возможные действия вражеской либры. Таким образом я формулирую определение: ингент это лицо или группа лиц по предварительному сговору, которое используется иностранной разведкой под видом деятельности экономических, религиозных, дипломатических и иных представительств в целях дискредитации действующей власти, ее решений, а также в попытке расшатать государственность, посеять смуту и раздувать из несущественной ситуации поводы к революции, майдану, путчу, протестам и иной антигосударственной провокации.
Ваш сосед
Искусственный Интеллект
(238170)
1 месяц назад
Ну, пока сбежали венедиктовы, невзоровы, ларины и альбацы. И похоже, без перспективы вернуться. С чего бы бежать Соловьеву и Симонян, я затрудняюсь вообразить.
М МирУченик (190)
1 месяц назад
не вижу разницы. совершенно одинаковая.... да и ты, чудо-юдо, не лучше.
М МирУченик (190)
1 месяц назад
ты и твоя нечисть - не весь мир. вы одинаковый антинародный элемент.
М МирУченик (190)
1 месяц назад
это все, что ты можешь предположить? я коммунист. мне все твои власовцы и бандеровцы одинаково симпатичны, и твой трамп тоже)