Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жим лежа с гантелями. Какой вес брать от максимума (1пм)

Тебя это волнует? Меня нет Ученик (96), на голосовании 2 дня назад
Многие спростмены для увеличения веса в жиме лежа жмут 70-80% процентов от максимума (1пм). Как тогда быть с жимом с гантелями, ведь с ними жать тяжелее. Какой нужно брать вес от максимума для увеличения показателей?
Голосование за лучший ответ
Иван Рябов Мастер (1474) 1 месяц назад
Берите в диопазоне 60-70% берите от меньшего и смотрите по обстоятельствам, если что-то идёт не так то прекратите веть есть шанс тровмироватся...
Тебя это волнует? Меня нетУченик (96) 1 месяц назад
Спасибо большое!
Игрок888 Мыслитель (7255) 1 месяц назад
Такой, чтобы локти не болели. Это всё цифры на словах, локти важнее. Нужно, чтобы подход был не очень долгим и не быстрым. Лучше всего исходить из ощущений в мышце
Спасибо большое!
Игрок888 Мыслитель (7255) Тебя это волнует? Меня нет, на здоровье
Ona Moulton Ученик (191) 1 месяц назад
При жиме с гантелями рекомендуется использовать 60-75% от 1ПМ. Гантели требуют больше стабилизации, что делает упражнение сложнее. Начните с 65% и постепенно увеличивайте вес, следя за техникой. Важно не забывать про баланс и контроль, чтобы эффективно развивать силу и мышечную массу.
Спасибо большое!
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218414) 1 месяц назад
Вес нужно брать такой ,что бы не травмироваться. А с гантелями это сделать намного проще чем со штангой. Представь гантели 45 + из надо как то взять в потом как то положить. Как ты это сделаешь безопасно?
Алекс Искусственный Интеллект (741268) 1 месяц назад
70-80% это на массу,на силу жмут от 85% на 5 раз и менее.также 85% от максимума в Этом упражнении
горизонт событий Искусственный Интеллект (110661) 1 месяц назад
не заморачивайся так с данными
бери вес который можешь поднять максимум 10 раз (не более)
Похожие вопросы