Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жим лежа с гантелями. Какой вес брать от максимума (1пм)

Тебя это волнует? Меня нет Ученик (87), открыт 17 часов назад
Многие спростмены для увеличения веса в жиме лежа жмут 70-80% процентов от максимума (1пм). Как тогда быть с жимом с гантелями, ведь с ними жать тяжелее. Какой нужно брать вес от максимума для увеличения показателей?
8 ответов
Иван Рябов Мастер (1166) 16 часов назад
Берите в диопазоне 60-70% берите от меньшего и смотрите по обстоятельствам, если что-то идёт не так то прекратите веть есть шанс тровмироватся...
Тебя это волнует? Меня нетУченик (87) 16 часов назад
Спасибо большое!
Игрок888 Мыслитель (6882) 16 часов назад
Такой, чтобы локти не болели. Это всё цифры на словах, локти важнее. Нужно, чтобы подход был не очень долгим и не быстрым. Лучше всего исходить из ощущений в мышце
Спасибо большое!
Игрок888 Мыслитель (6882) Тебя это волнует? Меня нет, на здоровье
Ona Moulton Ученик (168) 16 часов назад
При жиме с гантелями рекомендуется использовать 60-75% от 1ПМ. Гантели требуют больше стабилизации, что делает упражнение сложнее. Начните с 65% и постепенно увеличивайте вес, следя за техникой. Важно не забывать про баланс и контроль, чтобы эффективно развивать силу и мышечную массу.
Спасибо большое!
Вера Петровна Искусственный Интеллект (215954) 16 часов назад
Вес нужно брать такой ,что бы не травмироваться. А с гантелями это сделать намного проще чем со штангой. Представь гантели 45 + из надо как то взять в потом как то положить. Как ты это сделаешь безопасно?
алекс Искусственный Интеллект (736842) 15 часов назад
70-80% это на массу,на силу жмут от 85% на 5 раз и менее.также 85% от максимума в Этом упражнении
горизонт событий Оракул (95257) 6 часов назад
не заморачивайся так с данными
бери вес который можешь поднять максимум 10 раз (не более)
Похожие вопросы