Наткнулась на шортс в инете, там муж с женой вместе что-то строили, гараж вроде, зашла в комменты и.. Рассудите.
Комментаторы разделились на 2 лагеря, одни нахваливали типа ой какая жена молодец, умница, какие дружные, труд объединяет и типа от этого их семья станет крепче. Другие же писали, мол чë ты дура туда лезешь, иди на кухню, твоë место там и раз лезешь в стройку, на помощь мужу, то ты тупее курицы(._ .), вообще мешаешь, не понимаешь, что от того, что ты там мешаешься муж вообще в скором времени от тебя уйдëт.(Из-за того, что она помогает.) Почитала множество комментов людей из 2 лагеря и аж обидно стало, представила себя на месте той жены и почувствовала себя ребëнком, который тоже, вообще-то, хочет пособирать конструктор(Строить гараж.) а ему говорят, что это занятие не для него, что он этим заниматься не должен и что он тупой, если будет это делать. Рассудите, почему она тупая, если хочет строить гараж и помогать и почему муж должен от неë из-за этого уйти.
где-то прочла историю...подарили ребёнку набор Lego...ну, дядя решил помогать: что хочешь построить? ответ: домик... ответ: сейчас помогу...и пошло...советы...гараж нужен! и второй этаж! как ты строишь?! так все развалится! и мужчины перебрались из застолья к малышу...женщины решили немного погулять и отправились на прогулку...вернувшись часа через два увидели грустного малыша читавшего книгу...на вопрос: почему не играешь в игрушку? имел место ответ: А ОНИ МИНЕ НЕ ДАЮЮЮЮТ!!!...
уф.Моя подруга со мной в строительстве даже рядом не стояла.Я чувствую себя ребенком,когда она мне объясняет чем отличается штукатурка от шпаклевки ,как лучше выровнять пол,какие перекрытия в квартире,и куча страшных названий,которые мне даже произнести сложно
Шуруповерт у нее Шурик.
2 категория это полные идиоты
На них даже обращать внимания не стоит.
странная тема