Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проболтались?... Телемарафонцы Зе то ли по невнимательности, то и по глупости на всю Незалёжную заявили о том, чтобы ++

Алекс Лидер Оракул (83681), на голосовании 2 дня назад
+ громадяне забыли о мире и мирных переговорах вплоть до выборов президента РФ, поэтому все - от мала до велика - должны мобилизоваться и помочь владе и стране *выстоять перед натиском рассиянских орд*...
Правильно ли я понял, что по плану Зе в*йна должна идти вплоть до 2030 года, для обеспечения которой он и ВР рвут глотку и готовы даже на унижения со стороны спонсоров?
Голосование за лучший ответ
Буратино Деревянко Мудрец (16065) 1 месяц назад
нам надо активнее работать с украиной.
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133555) 1 месяц назад
логично то что с путиным не о чем разговаривать было сказано давно а то что при путине ни какого мира не будет просто очевидно
Алекс ЛидерОракул (83681) 1 месяц назад
Значит, дружно идем на фронт?
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133555) Алекс Лидер, я не знаю что для вас это значит
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (46830) 1 месяц назад
Идёт геноцид белого населения, русских и украинцев уничтожают физически , европейцы не рожают, боятся за будущее, при этом миллионы мигрантов-иноверцев ежегодно приезжают в Европу, Россию и США. Радоваться тут к сожалению нечему. Остаётся только надеяться что остатки населения Украины уже очухаются
★Налобин Евгений★Искусственный Интеллект (133555) 1 месяц назад
при чём тут граждане украины когда россия пришла их убивать а не наоборот
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (46830) ★Налобин Евгений★, во всем виноват террористический режим захвативший власть на Украине в 2014 году, спонсируемый европейскими лево-либералами
Похожие вопросы