Любовь Завадина
Гуру
(4731)
1 неделю назад
Как раз с мамы все и начинается. Это хорошо, это удобно и комфортно, когда на тебя кто-то батрачит и по голове гладит. Это идет из поколения в поколение. К такому быстро привыкаешь. А привычка - вторая натура.
Dreamy
Искусственный Интеллект
(151385)
1 неделю назад
Но ведь люди как то выживали тысячи лет благодаря этой традиции, если мужчина может обеспечить и женщина горит желанием ухаживать за ним, то поч нет?
+ не каждая девушка готова пахать на работе и вкладывать свои 50%
Любовь ЗавадинаГуру (4731)
1 неделю назад
Прочитай мой первый комментарий к твоему ответу. А потом свои паскудные инсинуации в отношении незнакомой женщины.
Ирина
Искусственный Интеллект
(359713)
1 неделю назад
менталитет наш. который усиленно поддерживают тетки, своей опекой. заботой, прыгают с кастрюлями перед ним, чуть ли не ложечкой кормят. Не надо втирать девочкам , что ты ж девочка, значит сортир-твоё второе я. Воспитывайте по иному и будет по иному. Хотя надо ещё тысячу лет, чтоб мужик перестал быть инфантилом. таким поведением своим , сами загоняем мужиков в положение, что они в 50 дементные идиоты, рот откроют и сидят--му-му, мычат только, едят и пердят, а жена вокруг прыгает давлением мерит и таблетки раскладывает
При чем тут пишут уже не раз мне... Что если жена не прыгает перед мужем, то она не правильная женщина. Я просто понимаю... Маленький ребёнок, да он зависит от матери и его нужно обхаживать. Но взрослый человек сам должен что-то делать.