Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые "мужчины" Думают, что жена или девушка обязана его обхаживать?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261454), открыт 1 неделю назад
Т. Е если она ничего для него не делает, то она какая-то не такая. Но мужчина- не ребёнок, он дееспособный и можем и должен и сам делать что-то.
При чем тут пишут уже не раз мне... Что если жена не прыгает перед мужем, то она не правильная женщина. Я просто понимаю... Маленький ребёнок, да он зависит от матери и его нужно обхаживать. Но взрослый человек сам должен что-то делать.
8 ответов
Любовь Завадина Гуру (4731) 1 неделю назад
Как раз с мамы все и начинается. Это хорошо, это удобно и комфортно, когда на тебя кто-то батрачит и по голове гладит. Это идет из поколения в поколение. К такому быстро привыкаешь. А привычка - вторая натура.
Dreamy Искусственный Интеллект (151385) 1 неделю назад
Но ведь люди как то выживали тысячи лет благодаря этой традиции, если мужчина может обеспечить и женщина горит желанием ухаживать за ним, то поч нет?
+ не каждая девушка готова пахать на работе и вкладывать свои 50%
Любовь ЗавадинаГуру (4731) 1 неделю назад
Не вопрос. Мужчины просто это не ценят.
Dreamy Искусственный Интеллект (151385) Любовь Завадина, не ценят что?
Любовь ЗавадинаГуру (4731) 1 неделю назад
Прочитай мой первый комментарий к твоему ответу. А потом свои паскудные инсинуации в отношении незнакомой женщины.
Dreamy Искусственный Интеллект (151385) Любовь Завадина, мне не нужно перечитывать, я еще со вчерашнего помню твои обиженскую словесную диарею) а потом удивляется почему мужчины отвечают тебе агрессией) жалкая ты)
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (109202) 1 неделю назад
Значит некоторые это наблюдают по отношению к себе. Они не лично от вас просят.
Забота в любом случае присутствует, когда есть чувства
Ирина Искусственный Интеллект (359713) 1 неделю назад
менталитет наш. который усиленно поддерживают тетки, своей опекой. заботой, прыгают с кастрюлями перед ним, чуть ли не ложечкой кормят. Не надо втирать девочкам , что ты ж девочка, значит сортир-твоё второе я. Воспитывайте по иному и будет по иному. Хотя надо ещё тысячу лет, чтоб мужик перестал быть инфантилом. таким поведением своим , сами загоняем мужиков в положение, что они в 50 дементные идиоты, рот откроют и сидят--му-му, мычат только, едят и пердят, а жена вокруг прыгает давлением мерит и таблетки раскладывает
BorgHengel Мыслитель (6352) 1 неделю назад
Потому-как менталитет у нас такой, семья так или иначе строится на принципах головы и шеи, и соответствующем распределении обязанностей
ONIK Искусственный Интеллект (202937) 1 неделю назад
Потому же что же,как и денщины считают что мужчины долдны поатить ухаживать и тд
Знаете есть хорошая фраза,не тащите меня в рестгран и я не потащу вас в постель,все просто
-_- Искусственный Интеллект (219653) 1 неделю назад
по программе. у каждого своя программа, не нравится ищите другого, всё просто.
Former CIA agent Мыслитель (8902) 1 неделю назад
С другой стороны вроде верно но с другой стороны она же должна готовить ему прибираться пока он работает верно?
Похожие вопросы