Я недавно начал парить электронные сигареты вопрос снизу
Родители не одобряют это, я не хочу чтоб они знали об моем увлечении если знаете подскажите за какое время пройдет запах (как мне сказали друзья я его сам от себя не ощущаю) просто вообще не хочу чтоб родители знали об этом. И еще есть ли способы скрыть запах? Забыл дописать я еду из другого города прямо сейчас к ним мне 20 но я пипец боюсь их реакции
Скрыть запах просто купи себе сандаловые палочки угольные благовония и лодочку подставку и жги в своей комнате очень приятный запах. Если от благовоний у родителей глаза красным загораются и они начинают орать что воняет. Значит они демоны держись от них подальше. Благовоний только демоны боятся.
во-первых, вы взрослый человек и в этом нету по сути ничего преступного, только здоровье губите свое)
во-вторых, думаю можно не курить пока вы там или для вас это уже проблема?
Я парю, я такой клутой и взрослий, обратите на меня внимание 😎😎
его вообще нет
Электронные сигареты это под,ашки? Или это прям "настоящие", от них обычно не воняет и ваши друзья над вами прикалываются,если это ашка или под,просто жижу купи фруктовую и запах будет только сладкий. Если это "настоящие" сигареты и от них прям несёт табаком,то купи себе одеколон,он очень хорошо маскирует запах, только не перебарщивай. Но если честно,то хватит и 15 минут прогулки,чтобы запах их выветрился,это ж не настоящий табак