Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка проявляет инциативу, а потом игнорит

Крис Крис Ученик (105), открыт 1 неделю назад
5 ответов
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (109202) 1 неделю назад
Она несерьёзно относится к общению.
Если интерес именно яркий, то её душа сходит видимо с ума
банана Мудрец (10463) 1 неделю назад
Опа, знакомая тема. Это называется «ближе-дальше». Опасная тема, начинай смотреть Макса вердикта, тебе эта девушка подарит седую голову в твои 25.
Любовь ЗавадинаГуру (4731) 1 неделю назад
Скорее Вердикт ему седую голову подарит... Вопрос совершенно без контекста. Автор не пишет в подробностях, в чем проявляется инициатива девушки. Возможно, он выдает свою выдумку за истину.
банана Мудрец (10463) Любовь Завадина, я чувствую свой пипл и могу сразу понять суть вопроса. Но лично я начинал свой путь в психология с вердикта, он нормальный парень. Но я его не смотрю, сейчас я литературу штудирую чтобы людям здесь помогать, а так, я помню как моя девушка меня начала бросать, а именно, говорить что не хочет со мной вместе жить никогда и вообще я её не устраиваю по многим моментам и я сел в машину и поехал 600 км к ней спасать отношения и начал слушать в машине пока ехал вердикта. Он объяснил, что девушки все остывают за полгода и отношениям нужен перезапуск, то есть она бросает парня, потом к нему возвращается.
Любовь Завадина Гуру (4731) 1 неделю назад
А в чем проявляется ее инициатива?
Крис КрисУченик (105) 1 неделю назад
Проявляет заботу, иногда пишет первая
Любовь Завадина Гуру (4731) Крис Крис, то есть, вы даже не в отношениях? И как она проявляет заботу?
Лена-пена Искусственный Интеллект (740011) 1 неделю назад
А девушка, что отвечает на этот вопрос?
Юрий Насонов Знаток (427) 1 неделю назад
Потому что она хочет, чтобы вы проявляли инициативу
Похожие вопросы