Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли негативная трактовка соединения Бетельгейзе с планетами? У меня три друга трагически погибли и у всех был

Бульбочка Профи (912), открыт 12 часов назад
этот аспект? Или это совпадение? Вроде эта звезда не несет негатива...
5 ответов
ML Мудрец (17082) 11 часов назад
совпадение...у Бетельгейзе наоборот положение славы и успеха..нужно смотреть другие показатели...и не каждый астролог их найдет, т.к смерть сильно зашифрована в гороскопах..
БульбочкаПрофи (912) 11 часов назад
Ага. Моя бабушка умерла во время хороших транзитов...
MLМудрец (17082) 11 часов назад
транзиты всего 25 процентов несут от периода планет и знаков...не все так просто, это да..
король психоделики Просветленный (44853) 11 часов назад
Бетельгейзе — красная нерегулярно-переменная звезда, которая угрожает вот-вот взорваться — она поэтому всегда ходит по краю опасности и связана с военными ситуациями и неожиданностями.
Негативные влияния Бетельгейзе известны: https://geocult.ru/natalnaya-karta/betelgeyze-v-natalnoy-karte
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388157) 11 часов назад
Любая звезда это оказался не в то время, и не в том месте, поэтому искать бемполезно искать готовые рецепты для себя.

А вот совпадение или нет смотрите в картах рождения и смерти, а все остальное только бесполезные домыслы
La Luna Nera Высший разум (197712) 9 часов назад
В натальной карте был аспект чего со звездой?Бетельгейзе (Бетейгейзе, Адахер) — альфа Ориона, положение 29°27′ Близнецов, первой величины,одна из замечательных звезд на небе, и ее влияние может принести большой успех без осложнений.
Скорее всего, я предположу, что три человека были связаны не со звездой, а одним родом занятий, который предполагает высокий риск - это может быть, профессия военного, экстремальный вид спорта или увлечений ( альпинизм, диггерство) ну или соответствующий образ жизни, когда человек ходит по краю, и в одном круге общения смерти нередки - субкультуры, употребление и пр. У каждого из них наверняка работал свой гороскоп, не связанные с Бетельгейзе
БульбочкаПрофи (912) 8 часов назад
У двоих звезда в сод. с Марсом, у третьего с сатурном. Не военные. Два офисных работника, один водитель. Все молодые до 33 лет, без вредных привычек. Два дтп и у одного инфекция какая-то с осложнением.
Похожие вопросы