Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подкатить к незнакомой девушке

Ы Ученик (116), открыт 1 неделю назад
Только без этого, типо:
- У тебя что, температура, или ты всегда так горячо выглядишь?
Просто нормальными словами, без этого красноречия
5 ответов
банана Мудрец (10467) 1 неделю назад
Сразу предлагай услуги, говори, «я есть один терпеть не могу, составишь мне компанию?» и тащи её в ресторан. Или бери у неё инстаграм, подписчик ей тоже пригодится. Короче, только купив её она может согласиться с тобой познакомиться, так как они всегда отшивают, либо говорят что парень есть, либо тупо заявляют что им не интересно
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (193644) 1 неделю назад
Сударыня, разрешите Вам впердолить...
бананаМудрец (10467) 1 неделю назад
:))))
Shelby MustangМастер (2091) 1 неделю назад
Мечта)
Klim Искусственный Интеллект (288091) 1 неделю назад
Извинись и спроси что нибудь .как пройти в библиотеку или ещё что нибудь..
ЫУченик (116) 1 неделю назад
Пацаны не извеняются
Klim Искусственный Интеллект (288091) Ы, это плохо,что не извиняются тогда займись самоудовлетворением
Vortex ZПросветленный (38596) 1 неделю назад
на куя извиняться за попытку познакомиться?
Юрий Насонов Знаток (427) 1 неделю назад
На скейтборде можно подкатить ????
Vortex Z Просветленный (38596) 1 неделю назад
1. выдать шутку-заход, далее после ответной реакции предложить вместе пообедать или по чашке кофе
2. сделать комплимент, и далее предложить сходить в театр-кино-на выставку-в кафе
3. сказать, что она тебя нравится, но ты не знаешь, что с этим делать дальше
4. выронить 500 рублей при ней, и надеяться, что она тебе об этом скажет. далее озвучиваешь один вариантов выше
5. быть готовым к отказу психологически, и не оставлять попыток после первого. девушки имеют свойство ломаться, бояться. но если она замужем - лучше не стоит. только если ты конкретно в неё влюблён, а она уже давно подумывает о любовнике. или вообще о разводе. не забудь про свой внешний вид, опрятный, причёсанный и т.д. излучаешь уверенность и не расстраиваешься, если тебя всё же отшили
Похожие вопросы