Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Игра про эволюцию на телефон

Не могу найти игру на телефоне, она была в Google Play, она была вертикальной, в ней была спокойная музыка и выбор что качать, например: "Аграрно-промышленность" или "Заводы"
В середине игры принуждает "воевать", в этой мини-игре стоит качать выбирать, либо качать войска, либо наступать, либо отступать, там еще была функция приобрести 3Д модель самолета "Ил-2"
Под конец игры мир разделяется на 2 блока, НАТО и ОВД, под конец игры нам стоит наращивать иакетноеуи ядерное вооружение, чтобы пугать наших врагов, под конец игры предлагается сесть в машину времени и вернуться в самое начало игры заново.
Спасибо огромное если найдёте ее название

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Аллах тебя не любит

Знаток
2нед

Можете почитать эту статью, если вам очень интересны игры про эволюцию, мне кажется вам это может заинтересовать. Мне например стало очень интересно, даже парочку скачал потом.

Профи
3мес

Судя по описанию, игра, которую вы ищете, может быть "Стратегия 1944" или "War Inc". В этих играх есть элементы управления ресурсами, военными действиями и развитием технологий. Также присутствует возможность выбора направлений для развития, что соответствует вашему описанию. Попробуйте поискать эти названия в Google Play.