Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди которых бросила первая любовь, как вы себя чувствуете и что было в первое время?

Семён Точкин Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Меня бросила девушка моя первая любовь , я не помню жизнь без нее потомучто мы были знакомы с 11 лет и начали встречаться в 12 да рано ,но все же. Мы провстречались до 14 лет ,и теперь она меня бросила я за 5 дней скинул 3 кг я очень бледный очень убитый , я сижу на успокоительных но это мне не помогает , что мне делать чтобы не страдать ,и хотябы остаться жить в этом мире?
6 ответов
Ваня Искусственный Интеллект (169856) 1 неделю назад
У меня было в 19. Ей было 26. Был очень бурный роман.
Бухал полгода. И работал. Днём работал, вечером бухал. Отмок вроде. Это было в конце 90-ых.
sputnichek Гуру (3902) 1 неделю назад
Изучай свой сценарий отношений. Всё что произошло у тебя от начала и до конца не уникально, когда ты это поймешь тебе станет легче.
На ютубе полно инфы на тему отношений, и есть ответы на все вопросы.
Почему она ушла, что я сделал не так, как этого избежать в будущем, что она чувствует после ухода и так далее.
Хорошее состояние придет когда ты изучишь вопрос. А до сей поры ты в темноте и тебе просто плохо. Окружение чаще всего бессильно в этих вопросах, со своими банальными советами типо "Отвлекись, займись собой" и так далее.
Семён ТочкинУченик (98) 1 неделю назад
Она единственная которой не нужны деньги ей 16 лет ,она через силу принимает мои подарки , и даже плачет из за самого обычного букетика , ей ничего не нужно было от меня кроме любви
sputnichek Гуру (3902) Семён Точкин, вот поэтому и изучи вопрос, а не романтизируй)) а то превратишься в местного чела который дни считает годами с момента расставания и плачет каждый день в ожидании когда вернется его роднуля. Если ей нужна была любовь, то почему она ушла? А, дай угадаю, сначала была нужна, но ты в чем то ошибся и когда вдруг осознал что не ценил, она сказала что уже слишком поздно и ей уже ничего не нужно, якобя ты опаздал и сам виноват что потерял её.
Shelby Mustang Мастер (2091) 1 неделю назад
Да кому нужны эти девушки? Лучше оставаться девственником и стать волшебником)))
Фаина Искусственный Интеллект (210946) 1 неделю назад
А что было? Шоковое состояние и было. Но... видимо заложена генетически высокая степень выживаемости, стрессоустойчивости, адаптации. Резервные силы задействовал организм. И, таки, да... то что нас не убивает, делает нас сильнее. Время прошло... и обиды все прошли.
Василий Еремин Просветленный (40863) 1 неделю назад
Можете удивляться, но меня первая любовь не бросала..
Похожие вопросы