Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие у парня должны быть чувства, чтобы вести себя подобным образом?

злата янковская Новичок (0), открыт 1 неделю назад
есть один парень на работе
до определённого момента мы не обращали друг на друга внимания.
один раз как-то заговорила с ним. после этого вот что произошло:
сижу, он залетает, мы смотрим секунды 3 друг на друга, он здоровается, потом я. и уходит за коробками
потом я мыла полы, и меня не было видно, только напарницу. он заходит, видит только её и говорит "привет, ты че одна что-ли? "

еще с ним раньше заигрывала моя коллега, он стеснялся как-то (мы подумали, что она ему нравится)
в какой-то из дней приезжает, я была с той коллегой, про которую думали, что она ему нравится. поздоровавшись с ней, он пошёл поговорить со мной. спрашивает в шутку "ты тут постоянно что-ли? " я говорю где тут?, он отвечает "на работе, я как не приеду ты всё время тут, коллега твоя меняется, ты нет"
потом приезжает, я открываю двери, он смотрит секунды 3 и как-то весело здоровается со мной
потом столкнулись с ним в проходе, я остановилась, чтобы пропустить его, он видит это, и говорит в шутку, улыбаясь"ты что, боишься меня?" на моё "почему? " и смущенное лицо, он посмеялся

на следующий день приезжал с другом, я снова открываю двери, он говорит, глядя на меня "ждала меня? " я ушла, ничего не сказав.
я сказала, что мы вообще другого водителя ждали(спросили где тот) , на что он ничего не сказал, два раза проигнорил.
и потом этот парень нам говорит с коллегой, глядя на меня,в шутку, чтобы мы поскорее брали номер его, пока не уехал, добавив "я же вижу, глазки то горят) "
вечером приезжает 3 раз, я говорю "не надоело тебе ещё ездить? " на что он, наверное, в шутку сказал, что ездит ко мне)
позже они стояли в зале, прохожу мимо него, вижу боковым взглядом, что он с меня глаз не сводит, смотрит специально, а я просто мимо прошла
на днях встретились утром на работе, он нес коробки и на меня смотрел, а я на него, секунд 3-4 спокойным лицом
а он мне в ответ "почему ты всегда такая хмурая? понимаю, работа, но надо же улыбаться. я улыбнулась ему, он говорит "ну вот, другое дело "

почему он так резко? и что это все значит? не прикол ли случаем какой-нибудь?
1 ответ
Любовь Завадина Гуру (4731) 1 неделю назад
И че, при всем обилии одной и той же информации он тебя до сих пор за волосы в ЗАГС не оттащил? Больше года ты тут уже постишь эту сбивчивую и сумбурную историю. Серьезно, до сих пор все еще ничего не понятно?.
Похожие вопросы