Снятся дети в раннем возрасте
Добрый день товарищи, мне 14 лет и мне в последнее время снятся дети, одни и те же только в разных степях возраста.
Меня правда это напрягает, это случается очень часто, чуть ли не каждый день, то я беременной себя вижу,то уже с ребенком на руках, то еду с ним куда-то.
Это полный кошмар, я конечно люблю детей но мне 14!!! Начиталась всяких соников везде по разному написано, мало верю но могу прислушаться, то что там написано точно меня не удовлетворяет. Я подчеркну я не живу половой жизнью, все еще девочка, беспокоится то впрочем мне не о чем. Но это сильно влияет на меня и мою психику я чувствую ужасную трату после таких снов, таску и вялость, ощущению будто что-то отняли от меня. Это же не нормально? Нет, знаю что это не нормально!! Но что делать? Я девчонка довольно приличная, не хожу по громким местам,окружение у меня рассудительных подростков.Как быть, к чему это ведет и что значит, может у кого-то тоже был похожий опыт, поделитесь с ним
ответ простой - это чужие сны.
достаточно изменить место геолокации и вас не будут беспокоить ЭТИ сны, но будут другие .
у вас наверно очень скучная жизнь что есть время беспокоиться что там во сне творится ,
ног бы сказать что завидую вашей спокухе но нет , эта фаза пройдет а потом обрушится круговерть взрослой жизни. смеяться потом будете над своими мыслями чаяниями через 10 лет