Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему я такой? (см ниже)

После недавнего вечернего похода в котором я пошел забирать свою пьяную мать. Увидел по пути пьяниц, депрессивных людей. Людей которые лезут под машины.
Вспомнив свое детство где отец алкоголик бросил семью. Увидел молодую пару где спорят по поводу работы, что парень не работает а сидит на шее девушки.

У меня внутри будто что-то сломалось, я считал что мир не такой. А оказалось иначе.
Меня это здорово подорвало, я расстроился. И мне пришла мысль, почему я не такой? Как мои родители, как эти люди которые алкашат, ссорятся или находятся в депрессии.
Всю мою жизнь, я ни разу не пил и не курил, потому что с детства я какой то разумный и осознанный, я не слушал никогда никого. И вопрос, почему я такой? Не такой как большинство? От чего это зависит. Да я много видел, но не могу понять как малолетний ребёнок может с раннего возраста понимать что ему не следует или следует делать..объясните почему я другой. Я ощущаю себя вообще из другой вселенной, времени. Сны мне снятся о моём будущем, вижу то что не видят другие..

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

смотри принципы Трансерфинга. Читай про дуальное зеркало.

Мастер
4мес

Я всю свою жизнь также наблюдаю алкоголиков. Алкоголики не могут выносить несовершенства мира/ травм / кризисов без допинга и помимо слабости эта зависимость ещё и генетически обусловлена. Не знаю ,как в РФ было бы устроено в плане устроенности,если была бы догма права как в Нидерландах,где кое-что другое доступно. Алкоголь лично мне сначала приносил кураж, потом это стал способом лето провести весело , чуть позже эффект надоел. Однако, я могу понять тех,кто находится в достаточно критичных ситуациях и имея предрасположенность использует такой грубый способ.
Ваша инаковость, идентичность и наличие аналитического склада ума хороший задел и далее развивать эти качеств

Мастер
4мес

Измените отношение к жизни, к тем событиям в первую очередь к семье. Вы своим представлением удерживаете отношения и постоянно их транслируете в уме, поэтому ничего и не меняется.

Просветленный
4мес

Ты постепенно из Адама превращаешься в Обычного человека,живущего в Аду. Все просто объясняется.