Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я девушка пишу с левого аккаунта. У меня был муж который рассказывал мне о своих прошлых отношениях как подруге

Андрей Потапов Ученик (62), открыт 1 неделю назад
Как у них что было почему расстались было что расхваливал что они за ним бегали плакали а я, не такая у меня просто характер такой что я даже не мирилась первая даже если и виновата а чтобы бегать за ним и плакать возле него этого ни когда не было. Почему он так делал? Даже говорила ему что я не подруга и не сестра ему чтобы он говорил мне о тех с кем общался но он не понимал этого и пришлось это мне делать чтобы как будто насмехаюсь над ним что сколько девушек было хоть и бегали а остался он со мной таким образом у меня была защитная реакция
5 ответов
Ваня Искусственный Интеллект (169856) 1 неделю назад
Вы два месяца назад начали жить половой жизнью и уже развелись?
Андрей ПотаповУченик (62) 1 неделю назад
С чего такие глупости
Ваня Искусственный Интеллект (169856) Андрей Потапов, с того: https://otvet.mail.ru/question/241780413
JB Гуру (2815) 1 неделю назад
не знаю,. странный человек. надо было уйти и не слушать. понимаю что не приятно. хорошо что муж уже бывший
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (489044) 1 неделю назад
он просто опускал твою самооценку для того, что бы понизить ту планку требований, которую ты воздвигла в ваших отношениях
Ww angel Просветленный (25431) 1 неделю назад
Ну хвастался и что, ты наверное тоже не целкой ему досталась....
Андрей ПотаповУченик (62) 1 неделю назад
Целкой
Ww angel Просветленный (25431) Андрей Потапов, ...понятно, вообщем он получил, чего хотел и теперь хочет, чтобы отношения разрушились, он с другой имеет контакт.
Василий Еремин Просветленный (40866) 1 неделю назад
Ты не девушка, если муж был, ты женщина. Дальше не читал этот бред.
Похожие вопросы