Мама меня не понимает.
Мне 15 лет, моя мама приходит с работы и кричит на меня из за всяких мелочей. Например: я вместо того что бы кушать с ней, ем один в своей комнате (потому что мне с ней тупо не комфортно) она сразу бесится и начинает все сводить к конфликту. Я не надеваю крестик потому что во все это не верю и потому что он мне мешает, вдруг мама нагоняет к какой то херне и говорит: "папа на сво мы должны молится" Я верю в него и понимаю что молитвой ничем не помочь. ЕЙ ОБСОЛЮТНО ПОСРАТЬ НА МЕНЯ, я должен жить как будующие миллиардеры, но сама она по факту ничего не может мне дать. Даже когда она заботится обо мне, это увинчается тем, что она просто запрещает что то: гулять с друзьями позднее 10, ехать в гости с ночевкой, заводить собственную карту. Она думает что в меня вселились бесы.. Я в шоке от того что моя мама настолько верующая и ещё она считает себя главным моим авторитетом, хотя она отбирает мои заработанные деньги и бьет меня. "Я должен на нее равняться". Я пишу это для того что бы высказаться
Твой батя от твоей мамы ушёл на сво, подумай о том чтобы сделать тоже самое.
Плохи дела, мы ничем не сможем помочь, поэтому крепись дружище и иногда давай достойный аргумент своей жизанутой маме ✊
Слушай мне жаль тебя, но мама не должна себя так везти если проблемы будут похуже то попросись к бабушке или к знакомым
Ты оказался в сложной ситуации, и мне жаль, что тебе приходится через это проходить. Ты хочешь быть услышанным, иметь личное пространство и свободу, но сталкиваешься с гиперконтролем, непониманием и даже агрессией.
То, что ты чувствуешь дискомфорт рядом с мамой, — нормально, особенно если её реакция на обычные вещи (еда в комнате, отсутствие крестика) превращается в конфликт. Её вера и страх «бесов» могут быть искренними, но это не оправдывает давление, запреты и физическое насилие. Ты имеешь право на свои убеждения и границы.
То, что она забирает твои деньги и бьёт тебя, — это уже переходит черту. Никто не имеет права поднимать на тебя руку или лишать заработанного. Если есть взрослый, которому ты доверяешь (друг семьи, родственник, школьный психолог), попробуй поговорить с ним — иногда вмешательство со стороны может немного ослабить давление.
Ты не обязан «равняться» на человека, который не уважает твой выбор. Сейчас это кажется тупиком, но через пару лет у тебя будет больше возможностей выстроить свою жизнь иначе. Держись, ищи поддержку среди тех, кто тебя понимает, и постарайся сохранить то, что важно именно для тебя.
Если станет совсем невмоготу — помни, что есть телефоны доверия для подростков, где можно анонимно получить помощь. Ты не один.
Папы рядом нет,у мамы из-за этого стресс, что не дай бог... ей придется одной тебя растить.(в плане воспитания, а не денег)Мама переживает как бы ты не натворил глупостей, .А ты вместо того чтобы просто сблизиться с ней, поговорить и рассказать чем ты живешь интересуешься итд, чтобы она поняла что ЗРЯ волнуется игноришь ее и даже поесть не идешь вместе..Не хочешь не молись, но дай маме понять что пока вам тяжело ты с ней заодно, что вы семья