Top.Mail.Ru
Ответы

Какие самые ламповые и лучшие года в вашей жизни? Вопрос скорей к молодому поколению (мне 14 лет). Расскажите почему.

У меня это 2016-2022. 2016-2017 я ещё ходил в детский сад (который не ценил, а надо было). Ещё в 2016-2017 я очень любил фнаф. Я смотрел теории Принцессы и Винди. Ещё в 2017 смотрел кота Джема, The neptoon (я его и сейчас смотрю) TheBrianMaps (я его и сейчас смотрю), Pat04chek, Cool games, It's Mamix, SlivkiShow, telblog.net , Познавателя и так далее. В 2018 пошёл в первый класс. Самый лучший период в школе у меня это первые 4 класса. 2022 это предпоследний год в котором я играл за свою старую хоккейную команду...Эх были времена. Можете только рассказать про свои самые лучшие и ламповые года в своей жизни. Я с удовольствием почитаю. Возможно поболтаем в комментариях.

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

ну где - то лет 7-8-9 это были года когда все красочно, насыщенно, когда были эмоции и радость что тебе позволили наконец по играть в этот несчатсный планшет после репититора по английскому или математике, когда ты ценил те моменты.

Мыслитель
2мес

2019...

Мыслитель
2мес

я тоже смотрела теории принцессы,а еще сэма и клевера,они легенды фд СНГ фнафа.

Мыслитель
2мес

Детство. В целом лет до 17, а дальше...

Мастер
2мес

Я 2004 года рождения
Для меня лучший период это с 8 по 11 класс, коронавирус на год ОГЭ выпал))
После 11 класса какая-то дичь началась, а до 8 класса я не чувствовала себя счастливой что-ли.
Сейчас (после 2023) я вроде бы имею свой доход, у меня в принципе только после школы появились карманные деньги из-за потребности ездить на транспорте. Но я не чувствую себя счастливой. У меня забрали время, меня грузят тяжёлыми задачами, я не вывожу всё это