Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу зайти на почту через пароль хотя он верный

Алла Абалишина Ученик (98), открыт 3 дня назад
Это бред какой-то... Я создал почту да давно, да не заходил в неё но пароль я помню.. Номер с которым я создавал почту у меня нет так как сменил его! Примерно 5 лет назад сейчас же захожу на почту все верно но блин суют этот номер зачем??? Я же не пытаюсь восстановить пароль не вводил его несколько раз и. т. д но тем не менее везде он! В потдержку писать смысла 0 я весь день написываю осталось сказать какого цвета на мне трусы и тогда же они скажут что данных мало это была почта под игру сейчас же когда она мне позарез нужна не могу войти! Напридумывали геморроя что сами разобраться не могут! По этому все переходят на gmail куда все понятней и нету такого геморроя если знаешь логин и пароль не просят номер которого нет
1 ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 3 дня назад
Здравствуйте.

Поскольку вы уже обращались в Службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе через мой профиль. Не забудьте снять галочку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей». На всякий случай прилагаю скриншот с указанием этой галочки: https://s.mail.ru/RVgP/MrvpuUyWv

Постараюсь вам помочь.
Похожие вопросы