Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замечали ли вы трусость за девушками овнами , строят из себя сильных личностей , а как дело доходит до риска ?

Андрей Максименко Ученик (87), открыт 13 часов назад
Замечали ли вы трусость за девушками овнами , строят из себя сильных лидерских личностей , а как дело до действия , например, прокатиться на мотоцикле сразу слезы , рыдание мол боюсь,становятся безвольными раболепными , и много других подобных примеров , это как понять ?
8 ответов
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (110712) 13 часов назад
Ну они просто умные и знают что мотоциклисты красиво разбиваются. Дело не в трусости,а в желании встретить 95й день рождения
Андрей МаксименкоУченик (87) 12 часов назад
А когда предлагаешь ей сесть ко мне на плечи , и спрыгнуть с 1,5 метра в бассейн , тоже слезы ,мольбы о не надо это опасно , так где тут не страх и стериотип о овенской бесстрашности ?
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (110712) Андрей Максименко, и свернуть шею. Сходи в морг на экскурсию,посмотреть на тех же жертв дтп,сразу прибавится разума
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388176) 12 часов назад
Вы путаете трусость и осторожность...
Есть еще инстинкт самосохранения и скорее всего Вы не вызываете доверия у нее.
Андрей МаксименкоУченик (87) 12 часов назад
Не вызывал бы , не встречались бы )
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388176) Андрей Максименко, и каким боком это взаимосвязано?
сергей кротиков Мудрец (12388) 11 часов назад
Я вообще не знаю знаков зодиака у своих тёток, которых трахал. Даже у бывшей жены ?
Когда нибудь Гуру (2577) 11 часов назад
Зато женщины козероги не такие, там действительно Характер.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (269022) 4 часа назад
Они естественные, даже если так...
Lizzz Мыслитель (5628) 4 часа назад
Да замечала, я сама овен
.. Ученик (218) 2 часа назад
Понять это можно посмотрев положение Марса и Луны.
Овны смелые и безбашенные по сути. И не хорохорятся к тому же
Похожие вопросы