Взаимна ли любовь? Обычная ли это влюблённость?
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я уже не в первый раз его писала. Я студента 1 курса, учусь хорошо, но с второго семестра я стала замечать, что на меня смотрит мой одногруппник, его зовут Максим. Сам по себе он очень хороший, целеустремлённый и умный парень, всегда общительный и внимательный. У него конечно есть друзья с кем он общается. Но вопрос в том, что часто он на меня смотрит, один раз даже на информатике он начинал шутить, чтобы развеселить меня, а я как дурочка молчу и не могла сказать ни слова. Он как будто не сво рядом со мной, в хорошем плане. Всегда стал помогать мне поднимать и опускать стулья. Когда его друг зовет сесть с нами, Макс садиться со мной рядом. У нас парты на некоторых занятиях стоят так что там может сесть 4 человека, вот я с ним, потом его друг и сестра его.В другой раз я даже попросила его чтобы он передал мне учебник. Макс встал взял учебники для всех и первый дал мне,потом другим. Еще один момент когда он проверял у всех домашнее задание, учитель попросила, он мою тетрадь долго рассматривал. Много таких случаев и вот в эту субботу я сидела и учитель попросила зачитать определение, я конечно же начала читать, но было в классе шумно, тогда он повернулся к остальным и сказал им "а можно потише?" еще таким голосом. Не знаю может ли это быть заботой? Либо он реально влюбился и пытается показать, что он заботиться обо мне? Либо же весна, ну вы понимаете, но это началось еще в Феврале.😂
Взаимная любовь встречается только в розовых сказках для детей среднего и старшего школьного возраста, типа "Ромео и Джульетты". В реальности в паре всегда один любит, а второй позволяет себя любить. Запомни эту простую истину.
Вы ему точно нравитесь. А тут ещё и весна. Вам надо тоже как то показать, что вы ему симпатизируете.
Время покажет