Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему совместная помывка в душе так располагает к сексуальному контакту???

Йог Искусственный Интеллект (103891), открыт 2 дня назад
Рассказ попутчика в ж/д вагоне ...в купе...во время распития первой бутылочки столичной...
-Учился я в вузе . где на нашу специальность девушек не брали...искали контакты по другим общагам...ресторанам и танцполам...и это были определенные трудности...И вот после 3-го курса попадаю я на практику на один из рудников Заполярья на пару с одногруппником...пареньком симпатичным но не другом...а скорее приятелем...после смены мы обычно мылись в душевой где помещалась вся смена...шахтеры народ веселый но не интеллектуалы...и все шуточки у них были на грани фола...то в ж*опу мыло вставят...то обоссут...
и все это под смех окружающих...а уж по поводу размеров членов и качества попок ..пригодных для секса...трёп стоял не умолкая...Но нас. студентов они не трогали...щадили почему то...И тут я замечаю что мой приятель, попросив потереть ему спину...как бы невзначай все время прикасается попкой к моему члену... и так всякий раз...во время всех помывок...Паренек он был симпатичный...стройный...с аккуратной крепкой попкой...и у меня член начинал вставать...и было очень неудобно...приходилось отворачиваться к стене...чтобы скрыть происходящее...Но ИТР мылись отдельно...у них было две душевые...по два рожка...И мой приятель как спросил разрешения помыться там...И нам разрешили..И вот мы...после смены заходим в двухместную кабинку...раздеваемся...включаем душ...Приятель просит потереть спинку...но почувствовав, что член у меня встаёт...берёт его рукой и улыбаясь...начинает его поглаживать...У меня уже был опыт анального секса...но с женщиной...А тут...что то запретное...но очень манящее...Я понял что он не возражает против сексконтакта...Его аккуратная попка была передо мной...и я не удержался...намылив попку и член мылом...вошел в гостепримный анал приятеля...И мы погрузились в пучину неги и наслаждения...Ритмично двигаясь мой член орудовал в анале...приятель же постанывал...и просил продолжать...И вот разрядка...моя сперма излилась в его анал...его сперма на пол...в водосток...Расслабившись...мы помылись...и смеясьи переговариваясь пошли в кампус...До конца практики...а это 3 месяца...мы ублажали друг друга...И продолжили это делать вернувшись с практики...Мы сняли на двоих однокомнатную квартиру...и ежедневный секс стал частью нашей жизни...
18 ответов
Алексеич Мастер (1740) 2 дня назад
Сочувствую нормальным пассажирам поездов. Слушать бредни алкашей, да ещё и пи...ов.
Мизантроп Оракул (50275) 2 дня назад
Рассказ о крепкой мужской дружбе или как становятся шахтерами..
Опытная зазноба Профи (525) 2 дня назад
Кампус на рудниках в Заполярье!!!!)))
nicht☠️schissen Просветленный (31205) 2 дня назад
Обвенчаться им нужно было, в какой-нибудь секте «Свидетелей Калигулы»

Пофигу всё Искусственный Интеллект (305241) 2 дня назад
Три мужика поехали на рыбалку зимой.
Выпили. Майну прорубили. Ещё бухнули. Мало. Один побежал в соседнюю деревню за добавкой. Прибегает... а приятели сексом занимаются. Он... - Пацаны, вы чё творите!? - Понимаешь, Петька в прорубь упал... Чуть не утонул. Я его спас. - Так искусственное дыхание нужно было делать. Рот в рот. -- А вот с этого то всё и началось
ЙогИскусственный Интеллект (103891) 2 дня назад
я сам зимний рыбак...где они сексились то...зима...холод...да ещё и мокрые!!!
Пофигу всё Искусственный Интеллект (305241) Ты же йог. Никогда не купался зимой? Да ещё и пьяные они были.)
Splinker Мастер (1158) 2 дня назад
Вопрос из проезжающего автомобиля:
— Дед, на указателе написано д.Старые П..дарасы. Почему Ваша деревня так называется?
— Да кто знает..Сейчас у жены спрошу:"Вась, а Вась, а чего наша деревня так называется?"
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (145425) 2 дня назад
Ну и чо.. Чо в вагоне то потом было с попутчиком, кто кого... Фу мля.. Петушня!! У нас на вахте за такие дела обоих бы в тайгу, к кедрам привязали и меда им в жопу, чтоб сначала муравьи там муравейник устроили, а потом и мишка бы пришел... Закон вахтовиков.. Хочешь трахацца- дрочи... Румын только это не касается.. Те поголовно тридварасы, с ними никто в баню не ходил
ТошаИскусственный Интеллект (118481) 1 день назад
Ужасы какие ты рассказываешь...
Гейша Искусственный Интеллект (434339) 2 дня назад
думаю,если мыло в жопу натолкать,то щипать так будет,что ни о каком сексе и не подумаешь)))))
nicht☠️schissenПросветленный (31205) 1 день назад
В жоппе нет особо чувствительных рецепторов, как и в матке
nicht☠️schissenПросветленный (31205) 1 день назад
поэтому ценность про большой *уй для женщин —миф древних мифов.
Лилия Хина Гуру (4588) 1 день назад
Бл. ну и истории у тебя
ИрИсКа Искусственный Интеллект (264473) 1 день назад
Да уж... Эти истории из поездов - отдельная тема.
И конечно же рассказчик - в шоколаде, мачо и герой! ))))
Shadow Искусственный Интеллект (122344) 1 день назад
Секс в душе может быть романтичным, страстным, неожиданным и приятным. После него не нужно бежать в ванную комнату, чтобы смыть с тела пот или другие жидкости, а во время можно быть настолько близко друг к другу, чтобы опьянеть только от одной этой близости. Но, воплощая фантазии в жизнь, будь с ними осторожна, потому что в реальности все может сложиться совсем иначе.
Marina Goossens Оракул (98634) 1 день назад
Ну это так мило, открыто и по-детски)
Похожие вопросы