Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пошлое свидание. Бдсм встреча

Твоя Госпожа Знаток (312), открыт 1 день назад
Как проще Домине сломать верхнего мужчину в теме? Или это плохая идея. Хочется проучить дома за его высокомерие. он не считает домин равными
23 ответа
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (475817) 1 день назад
бить тебя некому, а мне некогда
Твоя ГоспожаЗнаток (312) 10 часов назад
я бы сделал то ,я бы сделал это ,но мне не когда и не интересно и по факту не смогу))
Твоя ГоспожаЗнаток (312) 2 часа назад
ты получается сидела и высматривала мои сообщения, что бы как то мне ответить своей крутой грамматикой))) ты завидуешь что ли)) писец какой то)
нет у вас методов против кости сапрыкинаОракул (74226) 2 часа назад
я пойду розги в соленом растворе запарю)))
твои розги подозрительно напоминают опавший букет цветов))
нет у вас методов против кости сапрыкина Оракул (74226) Твоя Госпожа, ложись и не кричи от букетика тогда..пискнешь ХОТЬ раз,заменю на плеть..
все понятно) интернетный герой ) я то думала ты че то умное скажешь))
и чем же ты так важен?)))
nicht☠️schissen Просветленный (31211) 1 день назад
? На том свете сможешь проучить: После скарфинга - Женского гипер-оргазма БДСМ - удушения (Асфикции)
Твоя ГоспожаЗнаток (312) 1 час назад
а что в аду то же есть интернет?
nicht☠️schissen Просветленный (31211) Твоя Госпожа, ад на земле, а не на небе
Твоя ГоспожаЗнаток (312) 55 минут назад
ты видимо не понял. по твоему первому комменту создалось ощущение ,что с тобой уже все это проделали и ты вещаешь прямо с ада)). так что небо тут точно не при чем. я никуда с земли пока что не собираюсь)))
nicht☠️schissen Просветленный (31211) Твоя Госпожа, мне не проделывали, я проделывал. Все знают, что самый сильный оргазм от удушения - от асфикции. Но стоит чуть переборщить- и вуаля! на том свете
Твоя ГоспожаЗнаток (312) 48 минут назад
походу у тебя все же была асфиксия и часть нейронов безвозвратно была потеряна))))
nicht☠️schissen Просветленный (31211) Твоя Госпожа, у тебя, видимо, нейронов вообще нет .. чтобы нейроны были для тебя потеряны, для тебя это высший разум.
Твоя ГоспожаЗнаток (312) 23 минуты назад
кто тебе сказал что я сделала вывод о твоем интеллекте по разговорам об асфикции?
Твоя ГоспожаЗнаток (312) 22 минуты назад
и ты так предсказуем. стоило мне сказать что то нехорошее ,как ты сразу - сама дура ))) ты так предсказуем) очень очень глуп
Алексей Искусственный Интеллект (137154) 1 день назад
Себе ответь на вопрос, как тебя заставить подчинятся, и, возможно, поймешь, как и его. Есть прекрасный детский сериал, называется «Искатель Истины». Что-то вроде «Зены» и «Геракла». Ну вот там есть доминатрикс (сам в шоке), и там показано, как они ломают сильных и независимых. В общем, посмотри. Вдруг чему научишься. Правда, они мертвых могли оживлять, но, в принципе, если не перебарщивать, то можно и без этого скилла обойтись. У меня встречный вопрос, а разве будет считаться, что ты его подавила, если воспользуешься чьим-то советом? Скорее нет, это вот тот, кто тебе его дал, его подавит, а ты всего лишь правильный инструмент. Ну а если это так, то что ты тут делаешь?Нравится подчинятся чужим словам?)))
❤ Лера ❤Гуру (4674) 1 день назад
умный ты.
типо попытался умничать ,но как ты преподнес - вообще глупость.... 1)наверное еще зависит от того какой именно совет.
2)сказать и сделать - разные вещи
ЛМЗМыслитель (5933) 9 часов назад
Если следовать твоей логике, то ты пустое место, а не личность) ведь как ни крути следуешь совету окружающих, они тебя научили говорить, считать, писать, как минимум, а ты просто инструмент)

Но в твоих словах есть здравый смысл. Решать задачи самостоятельно гораздо интереснее)
Твоя ГоспожаЗнаток (312) 5 часов назад
так это как раз твоя логика ,а не моя.
я всего лишь сказала ,что сам по себе совет далеко не всегда дает право его обладателю причислять себе все заслуги. все зависит от нюансов. и при чем тут инструмент? ты так говоришь ,как будто речь идет о принеси подай. если ты так воспринимаешь любой совет - то это в твоем мире ты пустое место. или тебя не учили писать и считать....
⛧ZΛOVICH⛧ Гуру (2922) 1 день назад
Знай свое место, женщина!Ты слаба, глупа и бестолкова. Подчиняйся?
Твоя ГоспожаЗнаток (312) 9 часов назад
думаешь твой коммент что то изменил?)
я вообще не поняла о чем ты)
Люлечка Искусственный Интеллект (154649) 1 день назад
Загугли значение слова пошлость, позорище
кстати многим буквоедам почему то кажется, что они обладают уникальной остротой ума. а по факту скучные зануды....
Катя Катёна Гуру (3350) Твоя Госпожа, а по факту твоя ошибка позорище, а если думаешь, что делать на каждом шагу ошибки это круто, то мне жаль тебя(
Твоя ГоспожаЗнаток (312) 4 часа назад
твое повторное сообщение излишне. я тебе уже ответила ,а ничего нового ты не написала.
во вторых - ты начинаешь диалог с желчи. так что пожалей лучше себя, а меня в отличии от некоторых все любят) ну или почти все
ЛМЗ Мыслитель (5933) 1 день назад
Зачем вообще на это идти?
Я конечно не в теме. Но твоё сообщение точно так же высокомерно)
Можешь предложить ему равноправие или смену ролей)
Но чтото подсказывает мне, что это плохая идея.

А может быть и нет, но скорее да, чем нет.
Бесконечно упрекать друг друга в высокомерии мечтая его сломить... Врядли это было бы приятно. Меня бы это раздражало...

Читаю это и хочется надрать вам обоим жопы, чтобы вы выбросили из головы эти глупости и научились любить друг друга по настоящему.
слабо третьим!?)
ЛМЗ Мыслитель (5933) Твоя Госпожа, Чего там на свидании то получилось? )) Скорее да, чем нет. Я же сама невинность, да и не знаю никого из вас. Буду стесняться .
ты уже нарываешься на порку)
ЛМЗ Мыслитель (5933) Твоя Госпожа, я предпочитаю укусить или ощутить коготки на спине, без посредников) Предложение конечно очень милое, но я откажусь ;3
и че теперь делать? я рассчитывала на тебя))
ЛМЗ Мыслитель (5933) Твоя Госпожа, Ой какая ты хитрая милая лисичка) хочешь заманить меня к вам, а потом... ВНЕСТИ ФЛЮГЕГЕХАЙМАН!!! мне очень приятно, что вы оказываете мне столько внимания) Но я за моногамные отношения, и мой язык уже принадлежит определённой попке ?
ты нижний ?
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (145437) 1 день назад
Ха... Сломать мужчину... Женщина может сломать мужчину только морально, и то если он к ней что то чувствует, да и то временно... Да и как сломать, выбить из колеи, а прям чтобы он нижним стал, это только с теми кто это любит и является нижним. Подыграть конечно мужчина может, да и только.
ЛМЗМыслитель (5933) 1 день назад
Меня одна девочка сломала ппц как))
если мужчину страпонят он сломлен и морально и физически
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (145437) Твоя Госпожа, мужик не даст себя страпонить, только полупокеры
пример со страпоном для контраста. суть в другом - любые практики бдсм это психология! иного не бывает! это ответ на твою фразу, что мужчину можно сломать только морально. так вот ничего другого и не бывает... любое унижение - моральное. можно об этом молчать ,но это всегда так
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (145437) Твоя Госпожа, я имел ввиду моральный временный слом от потери близкого человека, от предательства, от разочарование, то что зачастую от него не зависит,это может подкосить мужчину, а то что вы говорите это банальное физическое унижение которое мужчина просто не допустит, это всецело в его руках и он может это контролировать, тот кто осознанно соглашается быть сломленным- это не мужчина.
страпон всего лишь пример. твой пример интересный, но поверь мне есть куча других способов сломать мужчину. не буду все перечислять ... та же банальная любовь .
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (145437) Твоя Госпожа, как связано ломание мужчины любовью с пошлостью и бдсм?
напрямую. сильно влюбленный мужчина на все готов ради своей девушки. продолжать думаю не нужно? все же просто
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (145437) Твоя Госпожа, если это не противно ему, если будут кардинальные разногласия в этом то любовь разлетится в пух и прах, в любви мужчина не должен терять себя
ты потерял суть разговора видимо... ну не должен ок. и что дальше? речь шла не о твоем мнение кто что должен ,а кто чего не должен. я тебе всего лишь сказала ,что способов намного больше и я это знаю по факту. так сказать на практике.
Semyon Polikarpov Просветленный (30275) 1 день назад
Все намного проще найди видео в интернете на тему ballbusting и тренируйся, заодно закажи на озоне,на Вайлдберриз страпон, если у тебя ballbusting удачно пройдет, дальше изнасилуешь мужчину страпоном.
Заодно посмотрим как изнасиловать мужчину страпоном.
гениальный совет) весь вопрос как))))
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (16537) 1 день назад
Веревки не вариант в таком варианте. Даже наручники не оно. Включится режим мачо. Нужно что-нибудь типо браслетов на липучках, с цепью.
а то я не знала что существуют разные бдсм девайсы))) у меня они даже есть представь себе)
Катя Катёна Гуру (3350) 1 день назад
Успакойтесь, это пацан
свечку держала?)
Катя Катёна Гуру (3350) Твоя Госпожа, видно же
ну мне хорошо видно ,что ничего тебе не видно )
Shadow Искусственный Интеллект (122344) 1 день назад
Б-езумные игры больного сознанья.
Д-авно позабыты ванильные ласки.
С-егодня не в моде простые свиданья.
М-ы вновь надеваем костюмы и маски.

С- тобой мы играем не детские роли!
Е-два отличаю реальность от фальши…
К-огда задыхаясь от сладостной боли,
С-пиной ощущаю каблук «Генеральши»
ЛМЗМыслитель (5933) 1 день назад
Шикарно
только все наоборот. люди одевают маски на "обычных" свиданиях притворяясь белыми и пушистыми ,пряча свою темную сторону, даже от самого себя)
Наглый мужик Искусственный Интеллект (148630) 1 день назад
Женщина может сломать мужика, только если он сам себя сломает.
Иначе вообще никаких шансов нет.
Так что уймись и подчинись ему, стань сабкой на время, удовлетвори его прихоти, потому что он - сильнее тебя во всем, а ты - просто насадка с тремя отверстиями для него
подобные комменты интересны только имбецилам и одиноким дрочерам. кстати это касается и авторов подобных комментов)))
Рома рома Просветленный (31026) 1 день назад
Обыграй его в домино
до этого врядли дойдет
Marina Goossens Оракул (98634) 1 день назад
Главное, сделать самой первый ход!
какой))
Marina Goossens Оракул (98634) Твоя Госпожа, Доминирующий
круто .вопрос тот же )) какой??))
Marina GoossensОракул (98634) 3 часа назад
ответ тот же, первый)
Твоя ГоспожаЗнаток (312) 19 минут назад
зачем писать если не в теме)
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (269827) 22 часа назад
Хоспадя)))))как интересно люди живут)))
а что))
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (269827) Твоя Госпожа, ))))Так это сейчас у вас главная тема)))))))и хорошо
я хотела написать - а то)
/. Просветленный (22672) 20 часов назад
???Я на самцов глянуть...Клоуны))
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (578798) 20 часов назад
Смеюсь... Верхний всегда будет верхним!!
Даже если он в данный момент нижний )))
и что дальше?
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (578798) Твоя Госпожа, Нуууу... Будешь нижней... Под плеткой.. )))
это не доказано пока что)
да и по твоей логике это не противоречит доминантной роли мужчины
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (578798) Твоя Госпожа, Да кто меня знает... ))) Люблю сверху... )))
сверху можно подчиняться. это условности. все идет от головы)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (578798) Твоя Госпожа, Это точно! Представил и хулиган встал )))
при чем у связанных то же встает !
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (578798) Твоя Госпожа, Причем у связанных тоже еще как встает!!! )))
зачем? это как то помогает стать умным? ненавижу зубрилок и правила. кто живет по правилам ,упускает саму жизнь)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (578798) Твоя Госпожа, Смеюсь... ))) Наверное мне не помешали две "вышки" в этой жизни )))
а теперь угадай, есть ли у меня высшее образование?
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (578798) Твоя Госпожа, НЕТ! Ты полностью безграмотная!!! ))) Ну или не училась НИЧЕМУ!!!
вывод -высшее образование не помогло тебе стать более проницательным и разбираться в людях) ибо в универе я училась очень даже хорошо. но живой ум важнее всяких правил и корочек. совет взрослому дяде - не козыряй своими дипломами ,а то выглядит это так ,словно человеку кроме корочек и похвастаться нечем. не в обиду ,но щас все кругом с высшими образованиями)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (578798) Твоя Госпожа, Да я и не хвастаюсь... ))) Технических и юридических "вышек" мне вполне хватает, чтобы понять кто ты такая )))
ну и кто же я? дипломы научили тебя мыслить стереотипами) девушка с подобным ником + ошибки + манера - и для тебя все очевидно )) давай так ,если я покажу тебе свой красный диплом ,ты поедешь к нам на порку. ты же уверен что твое чутье тебя не подводит?)
когда ты ржешь , у меня ассоциация с лошадью и мне хочется тебя хлестануть сидя верхом)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (578798) Твоя Госпожа, И ЛЕВ по гороскопу... )))
Сергей БизонИскусственный Интеллект (578798) 4 часа назад
Да запросто! ))) И я не ржу - я мычу! Бизон же... )))
И не умею мыслить стереотипами... )))
Я программист, потом "важняк" угрозыска, снова программист, а ныне сисадмин... )))
Тупой... без красных дипломов )))
для программиста как то с логикой слабовато) я о первом твоем сообщении. но я верю что ты программист и даже верю что у тебя 3 диплома)
в прочем мне это не так важно) но я все же сомневаюсь что ты правда готов на порку)) все так говорят ,а потом сливаются ,как доходит до действий. всякий раз человек рассчитывает ,что перепиской все и ограничиться
бизон и лев не уживутся в одном теле. ты в курсе? ты обречен)
Магия Несовершенства Мудрец (19123) 18 часов назад
Я не в теме...не, я прям ваще ниразу не в теме)))
♂️В-о-о-такой большой ♂️Мудрец (15823) 7 часов назад
Врешь.
хочешь плетью отхожу❓?
Магия Несовершенства Мудрец (19123) ♂️В-о-о-такой большой ♂️, хочу! (Вру))))))
русский парень Просветленный (24516) 9 часов назад
Только договориться. То есть сегодня он верхний, а завтра нижний. Больше никак.
Похожие вопросы