nicht☠️schissen
Просветленный
(31211)
1 день назад
? На том свете сможешь проучить: После скарфинга - Женского гипер-оргазма БДСМ - удушения (Асфикции)
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
55 минут назад
ты видимо не понял. по твоему первому комменту создалось ощущение ,что с тобой уже все это проделали и ты вещаешь прямо с ада)). так что небо тут точно не при чем. я никуда с земли пока что не собираюсь)))
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
48 минут назад
походу у тебя все же была асфиксия и часть нейронов безвозвратно была потеряна))))
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
23 минуты назад
кто тебе сказал что я сделала вывод о твоем интеллекте по разговорам об асфикции?
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
22 минуты назад
и ты так предсказуем. стоило мне сказать что то нехорошее ,как ты сразу - сама дура ))) ты так предсказуем) очень очень глуп
Алексей
Искусственный Интеллект
(137154)
1 день назад
Себе ответь на вопрос, как тебя заставить подчинятся, и, возможно, поймешь, как и его. Есть прекрасный детский сериал, называется «Искатель Истины». Что-то вроде «Зены» и «Геракла». Ну вот там есть доминатрикс (сам в шоке), и там показано, как они ломают сильных и независимых. В общем, посмотри. Вдруг чему научишься. Правда, они мертвых могли оживлять, но, в принципе, если не перебарщивать, то можно и без этого скилла обойтись. У меня встречный вопрос, а разве будет считаться, что ты его подавила, если воспользуешься чьим-то советом? Скорее нет, это вот тот, кто тебе его дал, его подавит, а ты всего лишь правильный инструмент. Ну а если это так, то что ты тут делаешь?Нравится подчинятся чужим словам?)))
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
10 часов назад
типо попытался умничать ,но как ты преподнес - вообще глупость.... 1)наверное еще зависит от того какой именно совет.
2)сказать и сделать - разные вещи
ЛМЗМыслитель (5933)
9 часов назад
Если следовать твоей логике, то ты пустое место, а не личность) ведь как ни крути следуешь совету окружающих, они тебя научили говорить, считать, писать, как минимум, а ты просто инструмент)
Но в твоих словах есть здравый смысл. Решать задачи самостоятельно гораздо интереснее)
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
5 часов назад
я всего лишь сказала ,что сам по себе совет далеко не всегда дает право его обладателю причислять себе все заслуги. все зависит от нюансов. и при чем тут инструмент? ты так говоришь ,как будто речь идет о принеси подай. если ты так воспринимаешь любой совет - то это в твоем мире ты пустое место. или тебя не учили писать и считать....
ЛМЗ
Мыслитель
(5933)
1 день назад
Зачем вообще на это идти?
Я конечно не в теме. Но твоё сообщение точно так же высокомерно)
Можешь предложить ему равноправие или смену ролей)
Но чтото подсказывает мне, что это плохая идея.
А может быть и нет, но скорее да, чем нет.
Бесконечно упрекать друг друга в высокомерии мечтая его сломить... Врядли это было бы приятно. Меня бы это раздражало...
Читаю это и хочется надрать вам обоим жопы, чтобы вы выбросили из головы эти глупости и научились любить друг друга по настоящему.
~Змей ПиСюкатЫй~
Искусственный Интеллект
(145437)
1 день назад
Ха... Сломать мужчину... Женщина может сломать мужчину только морально, и то если он к ней что то чувствует, да и то временно... Да и как сломать, выбить из колеи, а прям чтобы он нижним стал, это только с теми кто это любит и является нижним. Подыграть конечно мужчина может, да и только.
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
9 часов назад
пример со страпоном для контраста. суть в другом - любые практики бдсм это психология! иного не бывает! это ответ на твою фразу, что мужчину можно сломать только морально. так вот ничего другого и не бывает... любое унижение - моральное. можно об этом молчать ,но это всегда так
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
5 часов назад
страпон всего лишь пример. твой пример интересный, но поверь мне есть куча других способов сломать мужчину. не буду все перечислять ... та же банальная любовь .
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
5 часов назад
напрямую. сильно влюбленный мужчина на все готов ради своей девушки. продолжать думаю не нужно? все же просто
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
4 часа назад
ты потерял суть разговора видимо... ну не должен ок. и что дальше? речь шла не о твоем мнение кто что должен ,а кто чего не должен. я тебе всего лишь сказала ,что способов намного больше и я это знаю по факту. так сказать на практике.
Semyon Polikarpov
Просветленный
(30275)
1 день назад
Все намного проще найди видео в интернете на тему ballbusting и тренируйся, заодно закажи на озоне,на Вайлдберриз страпон, если у тебя ballbusting удачно пройдет, дальше изнасилуешь мужчину страпоном.
Заодно посмотрим как изнасиловать мужчину страпоном.
Shadow
Искусственный Интеллект
(122344)
1 день назад
Б-езумные игры больного сознанья.
Д-авно позабыты ванильные ласки.
С-егодня не в моде простые свиданья.
М-ы вновь надеваем костюмы и маски.
С- тобой мы играем не детские роли!
Е-два отличаю реальность от фальши…
К-огда задыхаясь от сладостной боли,
С-пиной ощущаю каблук «Генеральши»
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
4 часа назад
только все наоборот. люди одевают маски на "обычных" свиданиях притворяясь белыми и пушистыми ,пряча свою темную сторону, даже от самого себя)
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(148630)
1 день назад
Женщина может сломать мужика, только если он сам себя сломает.
Иначе вообще никаких шансов нет.
Так что уймись и подчинись ему, стань сабкой на время, удовлетвори его прихоти, потому что он - сильнее тебя во всем, а ты - просто насадка с тремя отверстиями для него
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
4 часа назад
подобные комменты интересны только имбецилам и одиноким дрочерам. кстати это касается и авторов подобных комментов)))
Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(578798)
20 часов назад
Смеюсь... Верхний всегда будет верхним!!
Даже если он в данный момент нижний )))
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
5 часов назад
зачем? это как то помогает стать умным? ненавижу зубрилок и правила. кто живет по правилам ,упускает саму жизнь)
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
4 часа назад
вывод -высшее образование не помогло тебе стать более проницательным и разбираться в людях) ибо в универе я училась очень даже хорошо. но живой ум важнее всяких правил и корочек. совет взрослому дяде - не козыряй своими дипломами ,а то выглядит это так ,словно человеку кроме корочек и похвастаться нечем. не в обиду ,но щас все кругом с высшими образованиями)
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
4 часа назад
ну и кто же я? дипломы научили тебя мыслить стереотипами) девушка с подобным ником + ошибки + манера - и для тебя все очевидно )) давай так ,если я покажу тебе свой красный диплом ,ты поедешь к нам на порку. ты же уверен что твое чутье тебя не подводит?)
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
4 часа назад
когда ты ржешь , у меня ассоциация с лошадью и мне хочется тебя хлестануть сидя верхом)
Сергей БизонИскусственный Интеллект (578798)
4 часа назад
Да запросто! ))) И я не ржу - я мычу! Бизон же... )))
И не умею мыслить стереотипами... )))
Я программист, потом "важняк" угрозыска, снова программист, а ныне сисадмин... )))
Тупой... без красных дипломов )))
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
4 часа назад
для программиста как то с логикой слабовато) я о первом твоем сообщении. но я верю что ты программист и даже верю что у тебя 3 диплома)
Твоя ГоспожаЗнаток (312)
4 часа назад
в прочем мне это не так важно) но я все же сомневаюсь что ты правда готов на порку)) все так говорят ,а потом сливаются ,как доходит до действий. всякий раз человек рассчитывает ,что перепиской все и ограничиться