Пошлое свидание. Бдсм встреча
Как проще Домине сломать верхнего мужчину в теме? Или это плохая идея. Хочется проучить дома за его высокомерие. он не считает домин равными
бить тебя некому, а мне некогда
я бы сделал то ,я бы сделал это ,но мне не когда и не интересно и по факту не смогу))
ты получается сидела и высматривала мои сообщения, что бы как то мне ответить своей крутой грамматикой))) ты завидуешь что ли)) писец какой то)
твои розги подозрительно напоминают опавший букет цветов))
все понятно) интернетный герой ) я то думала ты че то умное скажешь))
и чем же ты так важен?)))
Загугли значение слова пошлость, позорище
кстати многим буквоедам почему то кажется, что они обладают уникальной остротой ума. а по факту скучные зануды....
твое повторное сообщение излишне. я тебе уже ответила ,а ничего нового ты не написала.
во вторых - ты начинаешь диалог с желчи. так что пожалей лучше себя, а меня в отличии от некоторых все любят) ну или почти все
я девушка.
зачем? знаю три языка, имею диплома. если уж на то пошло. но главное не знания, а живой ум. способность рассуждать и анализировать. и да - в отличии от некоторых я не сижу днями на маилах)))
Хоспадя)))))как интересно люди живут)))
а что))
я хотела написать - а то)
Успакойтесь, это пацан
свечку держала?)
ну мне хорошо видно ,что ничего тебе не видно )
Б-езумные игры больного сознанья.
Д-авно позабыты ванильные ласки.
С-егодня не в моде простые свиданья.
М-ы вновь надеваем костюмы и маски.
С- тобой мы играем не детские роли!
Е-два отличаю реальность от фальши…
К-огда задыхаясь от сладостной боли,
С-пиной ощущаю каблук «Генеральши»
Шикарно
только все наоборот. люди одевают маски на "обычных" свиданиях притворяясь белыми и пушистыми ,пряча свою темную сторону, даже от самого себя)
Ха... Сломать мужчину... Женщина может сломать мужчину только морально, и то если он к ней что то чувствует, да и то временно... Да и как сломать, выбить из колеи, а прям чтобы он нижним стал, это только с теми кто это любит и является нижним. Подыграть конечно мужчина может, да и только.
Меня одна девочка сломала ппц как))
если мужчину страпонят он сломлен и морально и физически
пример со страпоном для контраста. суть в другом - любые практики бдсм это психология! иного не бывает! это ответ на твою фразу, что мужчину можно сломать только морально. так вот ничего другого и не бывает... любое унижение - моральное. можно об этом молчать ,но это всегда так
страпон всего лишь пример. твой пример интересный, но поверь мне есть куча других способов сломать мужчину. не буду все перечислять ... та же банальная любовь .
напрямую. сильно влюбленный мужчина на все готов ради своей девушки. продолжать думаю не нужно? все же просто
ты потерял суть разговора видимо... ну не должен ок. и что дальше? речь шла не о твоем мнение кто что должен ,а кто чего не должен. я тебе всего лишь сказала ,что способов намного больше и я это знаю по факту. так сказать на практике.
Зачем вообще на это идти?
Я конечно не в теме. Но твоё сообщение точно так же высокомерно)
Можешь предложить ему равноправие или смену ролей)
Но чтото подсказывает мне, что это плохая идея.
А может быть и нет, но скорее да, чем нет.
Бесконечно упрекать друг друга в высокомерии мечтая его сломить... Врядли это было бы приятно. Меня бы это раздражало...
Читаю это и хочется надрать вам обоим жопы, чтобы вы выбросили из головы эти глупости и научились любить друг друга по настоящему.
слабо третьим!?)
ты уже нарываешься на порку)
и че теперь делать? я рассчитывала на тебя))
ты нижний ?
женщина не может быть равной мужчине это физиология и психология.
да ну)) я как то не замечала )
Я не в теме...не, я прям ваще ниразу не в теме)))
Врешь.
хочешь плетью отхожу❓🔞
Смеюсь... Верхний всегда будет верхним!!
Даже если он в данный момент нижний )))
и что дальше?
это не доказано пока что)
да и по твоей логике это не противоречит доминантной роли мужчины
сверху можно подчиняться. это условности. все идет от головы)
при чем у связанных то же встает !
зачем? это как то помогает стать умным? ненавижу зубрилок и правила. кто живет по правилам ,упускает саму жизнь)
а теперь угадай, есть ли у меня высшее образование?
вывод -высшее образование не помогло тебе стать более проницательным и разбираться в людях) ибо в универе я училась очень даже хорошо. но живой ум важнее всяких правил и корочек. совет взрослому дяде - не козыряй своими дипломами ,а то выглядит это так ,словно человеку кроме корочек и похвастаться нечем. не в обиду ,но щас все кругом с высшими образованиями)
ну и кто же я? дипломы научили тебя мыслить стереотипами) девушка с подобным ником + ошибки + манера - и для тебя все очевидно )) давай так ,если я покажу тебе свой красный диплом ,ты поедешь к нам на порку. ты же уверен что твое чутье тебя не подводит?)
когда ты ржешь , у меня ассоциация с лошадью и мне хочется тебя хлестануть сидя верхом)